开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的轮子转的特别慢。而且转三五圈就停了。这跟滑不起来有关系吗?

买的时候就不是太快。滑了几天之后就感觉滑不起来。觉得慢得不行。

是不是要洗一下呀?用什么洗?用水可以吗?

不用洗的,滑不起来是脚和腿还没适应玩漂移板的技巧,慢慢来,别心急,坚持练,相信你很快会掌握的

如果我要洗的话用什么洗?在哪买

不是板子问题吧。

论坛有帖子, 可以用搜索功能 .  
简单的说是用汽油或者丙酮 泡
我的板子空转也不是很好 , 但我玩儿的也挺开心啊 ..  虽然有个好装备很重要 . 但别太迷信空转 . 真的  

我的板现在性能非常好,轴是在漂移板北京总代理的店买的NMB
空转不一,有的时间长一点,半分钟左右,短一点的也就五秒钟
个人感觉空转没什么太大用,空转只代表无负载的情况下的运行情况
我们站上去的时候,一个轴承最少也要分担十斤的重量
滑起来还是要看轴里面的钢珠和油膜情况
洗轴承还是蛮麻烦的,反正是不能用水。
如果想彻底洗,要把轴承的防尘盖拆下来,用油泡几个小时
凉干了再装上,我觉得还不如换一套好一点的,够用几个月的
当然技术方面也是你滑不起来的原因,加油练吧

技术问题。

不要说路不平

最简单地说就是用汽油洗,然后在里面打上高品质的润滑油。。。

你的一定是新板吧,新板刚开始就这样,我的刚学时新板只能转5六圈吧,现在大概3各月了,轴承(普通国产)经过了磨合后现在很滑,还有就是发光轮就比较慢,发光磁芯且容易磨坏(尤其是练技巧时,扔板等),磨坏了就得及时清理要不损坏轴承。我的就是把轴承盖子给磨凹进去了。练吧!3月前,我一个人,现在还一个人,不同是,技术不一样 了,板更得心应脚了。