开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的想法!希望引起整个漂移界共鸣

<DIV class=t_msgfontfix>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=t_msgfont id=postmessage_49956>这个想法在心里很久了,从上次媒体人员与我们近距离打过一次交道以后,我更坚定了这个想法!    其实我们聚会也好,刷街也好,在展示自己的同时,努力宣传着我们自己的翅膀——漂移板!       我觉得想把漂移事业发展壮大,直观的东西一定是最好的,假如能为品牌产品做广告代言最好不过,如果这条路走不通,我们可否自己努力。。。         这个我觉得不光是北京漂移界的事情,是整个中国漂移界的事情,我们每个漂移人,可以把平时实际遇到的或者想到的,总结下来,一个故事一个故事累积起来,             最后把每个故事穿起来就形成了剧本的雏形,我记得以前溜溜球大行其道的时候,正是电视剧把他们推向了高潮。                不是说我们漂移人一定要这样做,但是如果真的能通过这种方法扩大漂移板的影响力,真正实现我们漂移人的梦想,那就通过自己的努力和方式来铸就辉煌!         最后,我以漂移为荣,奋斗不息,漂移不止。         大家有好的创意或者传奇色彩的故事,写出来分享一下吧,  我相信不乏有才情有文采的童鞋,把我们的故事串联起来,把我们最真实最有魅力的一面展示给世界,展示给所有人吧!</TR></TBODY></TABLE>

就是这样,希望大伙都能够振奋起来,淡了的那些都复苏起来吧,别忘了当初那股热情!

这个。。。   刚刚看完,觉得有点冷
不过这的的确确是个非常好的想法,而且我觉得我已经看到了电影或者电视剧或者记录短片里的漂移板是什么样的
漂移板是个比较难的极限运动,我们一定先要把技术练到一个层次啊。希望有想法的板友可以记录下自己与漂移板的故事,顶一下漂移板事业

靠自己来影响身边的每一个人

我在去年也发过这样类似的帖子:
《给 卍FLY卍 和论坛里漂板高手们的一点小建议!》
地址:[img]http://www.piaoyiban.com/post_122_3708_1.html">http://www.piaoyiban.com/post_122_3708_1.html</A>

期待文采好的朋友发挥!

楼主的想法很好,我们要靠自己来影响身边的人。坚持就是胜利,总有一天,那些广告公司会找我们玩漂移板的拍广告的。

只要在年轻人多的地方玩保证有人过来会问,大学里是个不错的地点

那个圈子有人的,找人写个剧本吧,找几个牌来演演,就红了。

坚持!!!