开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全民漂移GO

[讨论]关于放弃漂移板这种事的个人看法

物以类聚,人以群分!离开就离开了吧!留下的自然会留下!坚持玩的是爱漂移板的!人在选择漂移板的同时,漂移板也在选择着人!漂自己的板,让别人去看吧!道不同,不相为谋!

剩下的就是同道中人!你想呀!找到志同道合的人,是多么快乐和幸福的事呀!!!

我只能说:人各有志  有的人给予了自己使命,利如漂移板中国网的各位   有点人只是为了玩玩,例如你说的那位   你想要的,不一定是别人想要的   不论你喜不喜欢,请尊重别人的选择   这也是一个属于我们的社会所需要的素质      但是,不论别人怎么选择   我只知道,漂移板教给我坚持   无论别人用什么眼光看我      楼主加油!  

freeline free是在前面的 谁都有自由啊 可能他就是那样的人 那就随他去好了 自己玩好最重要

真是言重了~ 说到底,漂移板真的仅仅是玩而已……
楼主可以自检一下,你以前放弃了多少东西?
说我自己,我放弃了学业,放弃了CS,放弃了红警,放弃了真三,放弃了PS,甚至是放弃了朋友,放弃了白日梦,我放弃的东西太多太多了,如果单为了放弃什么东西自责的话,那我每天都活在自责里了,那我还能做什么?
心态,心态……

有些人是把漂移板当玩具…有些人是为了耍帅…更有些人是为了玩给女孩子看的…而我们是把漂移板当做一项运动

呵 LZ也太激动了
      我这边放弃的人多了  包括我自己都不怎么玩了
         一开始很多人出来玩
              到后来  就没人出来玩了  
                   他们也是吵着要学这学那 又不下功夫  
          什么都没学会 到后来就不玩了
                        坚持下来的人真是少
           唉、、  我还是继续练~~我还是热爱漂移板的~

重要是保持一颗热情的心

嗯,是啊,有些人,不玩了,口气还会很大的说,“一练就会,没意思,不玩了”
我们同时玩,也同时练的,结果他什么也没学会,这是我身边活生生的例子,
丢下的却是只有我一个人在练,但现在还是不同了,我们是一伙人的了!

晕~漂移精神就甘易放弃 不配玩漂移板的人!