开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我是新手~发觉我到了个小瓶颈!希望大家给我解决下哈~

我是新手,以前从来没玩过漂移板~ 两个星期前买了块60多块的菲凡小板,想练练上手,再换新的。   练着练着就觉得非常喜欢这个运动了,到现在为止已经可以小幅度摆动右进了。   但是各位高手~ 我每次右进50米左右就再也摆动不起来了,大腿内侧非常酸痛。   我看网上有个三疯扭腰的视频,以及创始人raid 的视频,他们扭腰很轻松的。   我想问的是:  1、是不是因为我的板子太烂所以滑起来特别吃力啊? (补充一点~我都是在柏油路上滑的,大理石地面没有这么大的场地。) 2、是不是像他们那样扭腰才能省力,滑的远哈?(小弟笨~学了半天还是不会扭,老是找不到平衡,手是摆到位了,但是腰和脚就是摆不起来)  3、我看过一个韩国人的教程貌似也是很有名的,他有两种摆腿的方式,还有种貌似我在其他地方看叫“太空步”,这个怎么摆的哈~(我一弯腿,就觉得在做内八外八的前提下,特别难控制平衡!)  
4、我还想问下,轮子空转的时间越长是不是滑的越舒服哈!  如果有人回答~那我是万分感谢哈 该帖子于2010-6-6 1:05:36被 88kk8800 编辑过

1其实以新手来说,对于技巧的不掌握,起初滑行觉得吃力还是正常的,无论你用多好的板,不过有的话最好是找光滑路面还有稍微一点斜的斜坡!
2学会扭腰滑行的确滑行起来会省力不少,但是你还得先学会滑行起来吧,我感觉你应该还不熟,还得多练呀!
3太空步滑行方式吗?我觉得还不能学这个,还是先把基础扎实了吧,一点一点来!
4滑行得舒服的话,要取决于轮子;滑行的省力,就是要取决于轴承哟

另外欢迎一下新朋友,欢迎你加入我们的群体!

谢谢哈~ 那我还是慢慢摸索吧~

坚持练习

配合腰力还有2只脚都练熟了,就自然轻松了,轮子空转时间长并不能说明这个就一定是好轴承。

欢迎新朋友……

多多练习就好了    刚开始我们都是这个样