开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]我不知道我是不是第一个‘断’的;但我希望我是最后一个‘断’的

<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>     当我在电脑旁写这篇文章的时候,已经是出事第8天了。今天,我……刚刚出院。      
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>    2010年6月2号,河南省淅川漂移板俱乐部创始人:小盛,刷街时不幸摔断胳膊尺骨。     
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>    2010年6月2日,下午六点半;这天是我接触漂移板整整2个月纪念日。这天下午,我像往常一样出去练板子,这次,我去了一个以前没有去过的一条乡间小路练板子,经过一个下坡地带;坡很急,我想滑下坡去冲到前方一个上坡。我很自信肯定可以滑下去……冲上来。因为我已经接触漂移板两个月,所以很有信心滑一个漂亮的“弧线”。于是,我开始了,直冲下去,没想到,这竟是噩梦的开始;我踩在板子上,直速下滑,速度由慢到快,由快到很快,速度快的甚至叫我无法控制,当我濒临摔倒的时候,我推测那时的速度大概是35到40千米每小时。漂移板到了,这个速度,任何高手都很难控制它的运动轨迹和方向,更何况我还是新手,刹那间;速度快的惊人,我根本无法控制它;我感觉不对劲,所以,我反映很快,试图从板子上下来,就在此时,我跟板子的速度大概是35千米每小时,由于强烈的惯性,我摔倒了。我的左肘关节先着地,接着是我的身子,顺势向前拖行了0.5米。顿时,我的脑子一片空白,左胳膊迅速肿的老高。撕心裂肺的痛………板子顾不得要了,直奔医院…………………
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>    后来到了医院,医生诊断;尺骨断裂。决定第2天做夹钢板手术,大家可曾想象得到,那天晚上,我在医院痛了一宿没睡觉。一直到今天是第8天了,我几乎,天天晚上都痛的难忘。前前后后花了6千多块。够买四个正版Freeline.何求苦了。
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>   <FONT size=5>痛苦,破财,难受,伤悲,………………悲痛欲绝
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>   我写这篇文章,主要目的是告诫大家;以后在玩板子的时候,一定要安全第一。身体是玩板的本钱嘛。
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>   事情发生以后,老爸老妈都央求我以后不要玩板子了。
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>   我很无奈,不过我不会放弃玩板子,等我好了以后,我还会玩,就因为我喜欢
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>    我不知道我是不是第一个断的,但我希望我是最后一个。
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>有兴趣给他精神上或物质上帮助或鼓励的,请联系电话;13461989650
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>淅川漂移俱乐部Q群:32986898
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>  
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>   今天是6月22号,20天了,疼痛虽有减轻,但是手指依然不能伸直;手臂不能正常活动。真的损伤到神经了;真不知道会不会残废,希望快点好,真的好难受。
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>   谁见过胳膊骨折了带着绷带依然刷街的?我真不好意思去???:“:”
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>   想问问朋友们有没有骨科方面的医生,请留下电话号码。我想咨询一下。
<FONT face=仿宋_GB2312 size=4>     感谢 该帖子于2010-6-22 15:45:20被 淅川漂移板俱乐部 编辑过

作为一个地方俱乐部的老大,有义务对漂友进行必要的安全知识教育 与安全指导~

这个奇怪,要回复?

怎么啦?????

我所知的 你是第三个断的。~~~
     节哀顺便~~~

我之前这次也发生过类似的事,希望早日康复,加油!

我俱乐部曾经在一次去大学里面漂街,也发生了一次类似的事情,幸好我在场,及时拯救了灾难的发生,从那以后,我从来就不允许新手滑下坡,受过伤,方知道安全的重要性,希望各位漂友在娱乐的同时多多注意安全。

但愿楼主早日康复!意外都是发生在冲下坡的急速情况下,奉劝各位玩家,太陡的斜坡能不要下就好不要。我也曾经因为玩斜坡在医院住了半个多月···

安全第一啊!祝你早日康复 该帖子于2010-6-11 16:42:10被 辽宁朝阳漂移 编辑过

两个月……下坡。。。    LZ太拼了吧, 以后要小心呀。