开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

致全体板友,如果哪一天我不得不放弃漂移板

<FONT size=6>如果哪一天我不得不放弃漂移板。
<FONT size=6>说着句话的时候感觉就像说“人固有一死”一样
<FONT size=6>也许我已经把漂移板看成了我生命中最重要的东西
<FONT size=6>其实直到今天我都说不清楚他到底哪里吸引我
<FONT size=6>众人的嘲笑,父母的反对,我都没有理会,我依然坚持
<FONT size=6>我曾想过几十年以后我玩漂移板会是什么样子
<FONT size=6>我曾想过,以后为了漂移板,我也要离开惠民县
<FONT size=6>我曾想过我以后也会跟很多很多板友一起练习、刷街、交流
<FONT size=6>可我从没想过放弃漂移板,我鄙视那些因为三分钟热度而放弃漂移板的人
<FONT size=6>有时候刷街,我总能感到一种莫名的孤独,仿佛我滑的真的是寂寞
<FONT size=6>有多少漂移板爱好者因为工作原因不得不放弃漂移板,但他们一定不会忘记,为漂移板努力过
<FONT size=6>我现在还是学生,我有很多的空闲时间来玩漂移板,可是却没有几个人愿意跟我一起出来练板,通常是我一个人
<FONT size=6>也许有一天我也会因为工作原因不得不放弃漂移板
<FONT size=6>也许我会成为大老板、企业高管,或许我会去当兵,或许,我会成为一个农民工
<FONT size=6>那一刻,我还能继续玩漂移板吗
<FONT size=6>也许那时候他只能静静躺在我的写字台下面,或者他已经躺在了车库中的一个被我忘记的角落
<FONT size=6>也许在退休之后我才会想起被我遗忘的漂移板
<FONT size=6>再次拿出来的时候,它已经满是灰尘
<FONT size=6>但是那时候我还会像刚刚得到他一样开心
<FONT size=6>因为我再次拥有了他
<FONT size=6>漂移板让我学会了很多很多
<FONT size=6>因为他
<FONT size=6>我懂得了奋斗之后享受胜利的果实感觉是那么的甜
<FONT size=6>我懂得了不去努力根本就不会进步
<FONT size=6>记得第一次见到他的时候吗
<FONT size=6>很新奇
<FONT size=6>“这东西也能滑?”
<FONT size=6>我是我见到漂移板的时候说的第一句话
<FONT size=6>或者说这是我对漂移板作出的第一个评价
<FONT size=6>相信大家的第一次见到漂移板的时候也是这种心态吧
<FONT size=6>记不记得我们曾经努力的练习滑行
<FONT size=6>记不记得第一次滑起来的时候的那种喜悦
<FONT size=6>当然我相信大家都不会忘记刚学会滑行的时候那种腿疼
<FONT size=6>有了那次的腿疼,我们才有了今天的成绩
<FONT size=6>记不记得学会的第一个花式
<FONT size=6>那种高兴还记得吗
<FONT size=6>学会的第一个花式才是最值得纪念的
<FONT size=6>因为自那以后我们对自己更加有信心了
<FONT size=6>记不记得光光表演的那些吓死人的花式
<FONT size=6>他也说过尽管训练过程异常艰苦,但是学会之后就能享受到成功的快乐了
<FONT size=6>相信大家都明白这个道理吧
<FONT size=6>当你表演某些高难度花式的时候
<FONT size=6>众人惊讶的目光和尖叫声是不是让你感觉自己特别高大,特别自信
<FONT size=6>说句笑话:站在漂移板上面,当然更高了
<FONT size=6>记不记得每一次聚会大家兴奋的笑脸
<FONT size=6>每个人都不知疲惫
<FONT size=6>尽情的展示自己
<FONT size=6>其实,当大批量的漂移板玩家聚在一起的时候,在我们的世界里就只剩下“快乐”二字了
<FONT size=6>这时其他任何运动都不可能达到的境界
<FONT size=6>有一个道理是我们每一个“老”玩家懂得一个道理
<FONT size=6>“天下玩漂移板的都是一家人”
<FONT size=6>这也是其他任何运动都达不到的境界
<FONT size=6>也许有一天我还是必须放弃漂移板,那应该是不得不靠拐杖走路的时候了
<FONT size=6>无聊的时候用拐杖拨弄一下已经很“疲惫”的漂移板
<FONT size=6>朋友,是你陪我度过了那么快乐的一生,
<FONT color=#ff0033 size=6>漂移板,谢谢你!

一个人刷街,体会到的是周围的景色与自己的心境融入在一起。这是一种坚持,当若干年后回忆起现在的我们,何尝不是一种快乐,一种奋发的精神。将来漂移板成熟之时,又有我们这群老漂友为后人之景仰

情真意切,就是日理万机,也要百忙中抽空来漂一下,不是说不漂不舒服么

这个写得很好,顶一个

顶一个~!这贴不顶  心里下不去啊~!

很好  顶一下。

顶,
我也经常一个人刷街的。

感觉得到LZ一片赤诚之心,不过我还是觉得LZ说的太严重了。
   现在至少我不能放弃自行车和摩托车,当然,还有漂移板。  
不把漂移板当成耍帅的工具,只把它做为代步工具,至少我不可能放弃!

这贴,不顶行吗?