开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwymq

其实不必如此伤感,漂移板不只是玩具。

自由

其实它就是一种运动 ,它既有实用性又有对丰富的运动高技巧的挑战性,它还是群娱群乐好工具,它在带给我们便利享受和成就感的同时又使我们远离现代社会孤独的弊病,还能帮我们摆脱对网络的迷恋。过去我一天上网14小时,自从学会了漂移板,我现在每天只上网6个小时了,每天一到滑板的是时间,就急忙出去和朋友一起玩玩板,聊天。生活比过去充实了许多,精神和身体也比好了许多。现在漂移板已经成了我生活中的一部分。在此我祝福我们广大的漂友漂出各自的风采,漂出健康的体魄,漂出积极进取的健康精神。漂的各自事业有成,事事开心,事事如意。最后提醒大家:漂时牢记安全第一!!!

我不知自己能坚持多久,但是会做出真正的竭尽所能,加油吧!

还是比较喜欢自由的感觉!

自由滑就自由地玩吧。

支持5楼的看法。

<FONT color=#800080 size=4>我选择漂移板。 因为我选择自由!

那位伤感的 全民漂移go  我也是认为你太感性了 .只是个运动 . 只是个爱好  而已  
周围玩儿漂移板的人 , 几乎把所有的业余时间都放在了这上面  以前回家看看电视 , 上上网吧.发发呆.  现在有机会一定去漂板子 .  漂移板代替了以前的看电视 , 上上网吧, 发发呆   而已, 而且还能锻炼身体 .  
就比如你喜欢WOW ,天天玩儿,特喜欢WOW的设定,历史,团战  等等 ,  也可能发帖子,  &lt;如果我有一天不得不离开WOW ...
我想说的是, 生活就这样,总有新东西出来...  我是如果有新的东西比 漂移板更好玩儿, 我当然要去玩儿新的 .   

追逐 梦想 随心所欲

我的生活不能没有漂移板~