开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 卍FLY卍

[原创]三个小时练会的新技术动作 大家指点下

独轮车 去年练了一下 , 不得要领 ..
不过当时车主也挺着急办事儿去 . 所以我就玩儿了10分钟 ..  不知道半个小时能如何  

哈哈,新尝试了,有挑战,一哥老尝新鲜了,呵呵呵

俺也被忽悠进来了......
玩得这不是挺好的吗?只是出镜后的结局是怎么样呢?有没有摔?欲知后事如何,且听楼主下回分解。呵呵...

看到楼主这样我还专门注册上来回复。。平时都潜水。。
记得以前听我叔叔的一个朋友好像也是玩特技类的说过“独轮车对男性下身影响很严重,没生育的先别玩,要玩得小孩生够了再玩,不然有机会不育”。我不敢肯定。。楼主找人自己了解下吧~~~~~毕竟这很严重。很严重。。很严重!!!
匿名  发表于 2010-6-22 22:36:41

原帖由 whliang 于 2010-6-22 18:06:44 发表
看到楼主这样我还专门注册上来回复。。平时都潜水。。
记得以前听我叔叔的一个朋友好像也是玩特技类的说过“独轮车对男性下身影响很严重,没生育的先别玩,要玩得小孩生够了再玩,不然有机会不育”。我不敢肯定。。楼主找人自己了解下吧~~~~~毕竟这很严重。很严重。。很严重!!! 谢谢兄弟提醒!我儿子3岁半了!呵呵!估计没什么问题!!

帅哥!!我最近也在考察独轮车!!

被骗鸟.....

支持,支持。。。

多少钱买的?

汽车多多,貌似拿生命当玩笑