开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请用过枫木板的朋友帮忙解决下问题,非常感谢!!

想请教一下各位用过枫木板的板友,枫木板的支架怎么样,结实耐用吗?好用吗?有没有把枫木板支架弄变形的?还有轮子部位可以装的上大轮吗?如有用过或改装过的板友请不吝赐教!非常感谢!!该帖子于2010-6-18 2:25:32被 龙猪 编辑过

支架还好 . 可以装 72mm 的轮子 .  
板子不敢恭维 , 如果你能和玩儿滑板的朋友商量 把他们玩儿断的板子拿过来自己弄一下那还好一些 毕竟是加拿大枫木的..

我是打算用铝合金的板面+枫木板的支架组成DIY,因为看到枫木的支架不错,应该不容易变形(前后已经给我弄歪五套二代板的支架了),所以打算问清楚能不能装大轮,至于枫木的板子嘛,锔了拿来垫电脑桌角

感谢疯子的介绍,心里有点底了

我觉得支架很好,很科学,最适合做跳跃动作了!我那个应该不会变形啊,反正不会觉得有什么异常,我现在装的是网二轮子。

其实说真的吧,我觉得枫木板板子还可以,虽然枫木的板面容易掉木屑,不过如果自己个人做了板套这款板子几乎不用嫌弃,至少我用着很好,不过拆卸就有点麻烦,螺丝容易松动!我现在用的是枫木加厚的那款板,现在枫木板都是那种变薄了却面积加大的那款,也算是二代板吧,个人觉得那个就不怎么好了!

原帖由 飘移BOY 于 2010-6-18 12:24:18 发表 其实说真的吧,我觉得枫木板板子还可以,虽然枫木的板面容易掉木屑,不过如果自己个人做了板套这款板子几乎不用嫌弃,至少我用着很好,不过拆卸就有点麻烦,螺丝容易松动!我现在用的是枫木加厚的那款板,现在枫木板都是那种变薄了却面积加大的那款,也算是二代板吧,个人觉得那个就不怎么好了!
螺丝容易松是指……固定板面的螺丝?还是固定轮子的螺丝?不过听说轮子的穿钉要是断了貌似没的卖……

固定轮子的螺丝!的确那些小配件多并且难找,枫木啊的板面厚并且轻其实漂起来丝毫不亚于用铝合金,当然这是我个人这么认为的,或许也是各有所好吧?呵呵

枫木板的支架我倒是很喜欢,不过可惜了,没二代的出来

嗯?  我个人感觉固定轮子的穿钉不是很容易松呀 . 你要是实在很在意的话 , 就稍微把架子的两撇往外掰一两个 mm  .  依靠架子的弹性来加强穿钉的固定 .
我的枫木板面 边边角角用 504万能胶抹了一层, 能防磨, 不能防摔 . 确实得做个板套才行