开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 绝爱

[原创]漂板1周年纪念视频-绝爱

哈哈 谢谢楼上的好评 我也会继续努力的~~~不过有一点点的小问题 就是~我叫绝爱 不是绝恋~~哈哈~~~~

楼主的技术很全面也很强大呀,咋感觉大伙的留言这么敷衍呀!希望楼主多加油,下次再给我们一个惊喜,另外也祝你生日快乐呀!

顶起!

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #fbfbf9">你很棒啊,看到你我好像看到了自己,但是我比起你来还差了点,好羡慕你有好多时间可以练板,继续吧,自由,快乐引领着你。期待你的更加好的视频。

不仅被你的技术,更被你的精神所震撼!赶紧上优酷把它收藏下!

漂亮!简直就是一部个人奋斗史!
喜欢你的这些话,也同样的道出了我们大家的心声:
“漂移板给了我前所未有的感受快乐和自信,还有一种信念和坚持。
虽然练板的过程无比艰辛,但是我很快乐!
好好加油,我相信,我可以!!!”

本来已经退出了,看到这么好的视频有上来了。呵呵...
对了,提前祝福啊,生日快乐!
题外话,挺羡慕你的那个生日礼物的!什么时候在我们过生日的时候,也送我们每人一副进口漂移板?哈哈哈

哈哈,太帅啦,场地帅人也帅技术也帅,顶个!

真厉害,技术很强悍。祝生日快乐

技术真的很棒.
     1年了 呵呵  时间也真快~