开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

哥回来鸟~~~

哥回来鸟~~~
事隔半年...我终于回来鸟...
话说半年前,刚学会360的我,意气风发,对漂移板的热情简直堪比对女朋友的爱意...简直把漂移板当作我第二女朋友了...
可是,天有不测之风云...
记得,那是一个“风雨交加”(我的心情,因为学了360,激动而至)的晚上,兴冲冲的我小跑着走进房间,把柜子里的大板拿出来,我的大板可是菲凡的特大板,8CM轮子的那种,因为本人特别爱刷街,为了刷得爽点,所以买这种板。
当我拿出板子站上去,准备从房间里飘到门口时...可是的事情...发生了!!!
我摔了一跤...原因何也?板子坏也..
轮子竟然和板底亲密接触了...天啊...

事情经过就是这样子...正因为这块我存了好久钱才买的大板之逝,我才不想玩滴.
后来经我明察暗访...哼哼哼...原来凶手是——俺弟弟....
具体损坏方式及事情经过...算了,就别T了~我伤心...

总之,俺回来鸟...虽然没人记得我...
考试之后就马上买板,呵呵,而且还要坚决不给弟弟碰板!!!

以前的用户密码都忘记鸟...新注册的...沙发自己坐...

文才不好...粗糙....作文老不及格..

欢迎那个归来呀!

非凡80CM吧。

原帖由 普宁漂移者 于 2010-6-28 7:36:29 发表 非凡80CM吧。

菲凡80CM???80CM都快一米了.....是8CM..我记得我当初量过的...

80MM  8CM啦。。

原帖由 infq 于 2010-6-28 12:19:21 发表 80MM  8CM啦。。

你刚刚打的事80CM啊....我被雷倒了...

哈哈,欢迎归队。

嘛。其实我真蛮想知道怎么坏的。哈。