返回列表 发新帖回复
楼主: kfx

关于DIY板灯答疑解惑,附步骤和各种LED应用参数

原帖由 面具人 于 2010-7-6 4:06:58 发表 楼主  摸措啦  良心不在那哟        楼主是不是《天安门》

真没办法,被你发现了

这个我早做了,只是没楼主的亮,我现在都没用板灯了

应该改进下,你这个灯一个板上一面才四个灯,不够亮,每面三个蓝色超级亮的LED小灯,中间放三个自闪的七彩灯。 充电接个USB接口多好,还有就是最后建议买段热缩管包上。。要不容易损坏

我最近也在研究板灯  而且很复杂那种 如果有兴趣 交流交流 我也9群 Q407956658
匿名  发表于 2010-8-17 13:05:07

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #cce8cf">同糖水帖。。

帖子收藏了...以后再DIY...

LZ头像很.......

感谢分享 炫

没想到玩家们自己都这么厉害啊,我们厂家真的是汗颜了,不过个人建议来说,觉得有灯的不如没灯的,虽然说有灯的炫一些,但是还是比较容易坏的,从实用跟长久性来说,还是觉得没灯的好。当然,如果收集了很多,这副玩玩那副玩玩的话,那就有灯的吧!毕竟活力无限啊!