开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浅浅微疯

[讨论]一个小气的人的一个发泄帖.

其实自己漂是最有意思的!呵呵......
我以前也是一个人在漂,后来在我的带动下,有很多的人都加入了我的行列。不用抱怨,现在最紧要的就是练习技术,如果你的技术相当成熟,具相当的观赏性,那么你会吸引更多的人加入到这个行列当中的。
玩的人多了,因为都是初学者,我这个当初的菜鸟现在不得不让自己以老鸟自居,担当起义务教练的责任。说实话,教别人练板是最累的。可是看到被你教的人技术进步很快的时候,你又相当的有成就感。
尽管不如自己玩时那么随性那么潇洒,不用操那么多的心,可是看到当地的漂移板运动是你带起来的时候,那份自豪和喜悦是任何语言都无法形容和比拟的....

星星之火,可以燎原。
我们,就是那燎原的星星.......

恩,同意爬行线的星星之火论,哈哈
我们这我一个人漂了将近一年,水平很菜,但只要不下雨我都会时不时出现在广场或马路上,今年,在我周围至少5-6个人已经会玩漂移板了,其中两三个现在会比较固定的来玩板,其中有个小伙子水平已经超过了我。     
如果有一天他们又远离了漂移板又剩我一个人,也很正常,不是所有人都非常非常专注的, 但我相信只要有我这个火种在,迟早有一天会燎原的, 作为一个火种,需要淡定,呵呵

优胜劣汰,自然规律

兄弟,你不怕当事人看见此帖呀?

原帖由 uandme1 于 2010-8-12 12:29:34 发表 兄弟,你不怕当事人看见此帖呀?

兄弟,怕什么?

路过顶下!
匿名  发表于 2010-8-16 15:28:06

看来楼主对漂移板的感情很深啊。。顶一个。。

这偶也能明白你滴!想来我也是一个人先玩的 后来就教了些人 不过都是来去匆匆的过客 可是 我想 至少 对我来说 漂移板不只是种游戏或运动 更是在我寂寞时能相伴的可靠伙伴 那么多夜晚白天的多陪过来了 只能说是有了很深的感情了 从开始玩到现在也算有1年多了 没有了当初的兴奋 但反而将板融入了生活 就好像每个礼拜必有的双休一样 不是天天有没关系 但却没法离开 祝你也能玩开心吧 单刷也好啊 其实板也像有脾气有感情滴兄弟哦~~

前天摔了,e脚趾受伤了,有点烦,但最烦的不是这,是每次玩的时候,领居和朋友就会笑着说,你还玩小孩玩的啊,晕啊,