开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]小迪的暑假漂移视频记录

马上要放暑假了  在校园里    在玩最后一次   正好我手机丢了。。。。

这是刚放暑假的时候  心血来潮把漂移BOY的原创动作给仿了一下  改成 前单踢了

暑假第3天,成功率是不太高。。。。。没辙  技术到这了。。。。

暑假第3天,记得前几个月  boy发过一个反踢180的视频  感觉很神奇  练了练了
   最后把四项连到一起做出来     话说确实有失误率      

后来忙着去成都玩  几天就没练   这是到了成都   看完妞了 吃完好东西了  想起来了。。。。
  我得玩会儿    = 。=    成都的大妞没话说。。。。。(打个广告 成都的阿云也是很厉害的)

在成都省科技馆  我们几个范2.。。。随便瞎转圈。。。。虽然圈数还可以晚上彪  。。。后来我看见一个美女  看半天。。。天都黑了  就没往上拍。。。。  话说 那个最开始的小女孩叫呦呦   前几天来北京  我们又一块玩了会儿~~~小女孩  很可爱~~ 老给我们脉动喝 。。。。我觉得我在坑人家小姑娘。。。

后来又N多天没玩。。。。。快回北京了   赶紧再留下点东西   随便拍了一个  这集很没营养 后面视频的字幕不要当真   俱乐部是我们的家  谁都不会离开  我只过讽刺一下  当时刚刚
离开俱乐部的一个区分支   。。。   
话说我还没怎么自我介绍....除了北京的也基本没什么人认识我    不过有眼力好的能看出来  我跟北京四月份技术视频里  出现过那么半分钟。。。  师傅是悠哉    感谢我姥爷给我领上了道~   

后来从成都回来     我们就忙着上CCTV的事情了。我想爆发也没戏了  外加我的前任女友  这时候又跟我破镜重圆了 。。。。。又是一番热恋啊@#¥%…&×         说话就8.16了, 同志们也快开学了   我得趁着热乎劲还在在爆几次。。。。丫买带~~~   都说现在玩板的练得快  确实! 当初要不是悠哉花球秋离他们积攒下的经验  也不可能有后起的我们      我还有小三个月也要一年了    我也得朝着我那些目标在好好努力一次   

FLY   (一哥)   虽然是前1个月才看到你周年的视频  可那些技术就算往后推迟了那么久   还是这么锋芒毕露
我这个小后辈  一定要像你看齐
深圳-黑龙          就凭四项单脚。。。。啥也不说了。。。。杠杠的。。。。。
漂移BOY      最开始我也不怎么在网上看视频  等到了成都以后阿云才跟我提起到你  后来才知道    虽然 咱俩年龄差不多 不过这技术上。。。。我了个去。。。。惨不忍睹啊    你是我主要追赶目标之一啊 ~~(还有我特特喜欢闪灵那个添添。。。。他长得好可爱  我有正太控 =。=)  
以上都是我的目标    大家都加油吧    我这是没喝酒   我要喝了酒! 以上三位我谁都不服     我就扶墙!
  好啦~~小迪的暑假 就到这里, 说不定还会在来几部~  希望大家支持  哦也~
   该帖子于2010-8-16 3:38:30被 小迪 编辑过

进步不错,有师傅,有气氛~不过说回来,这东西毕竟打发时间的,重要的事情不要耽误~

在P1看过了,支持下

这技术刚刚的,你是我的目标!顶了。

高手啊!!!!!!
我佩服了!!!!!

高手~跟佩服飘移BOY一样佩服你。。

加了个油啊~
话说你的进度是非常神速啊,还不到一年就有此成绩,看来我也得加油啦,后浪很汹涌啊!

来顶。。。坐等一周年。。。

原帖由 不漂不舒服 于 2010-8-16 8:49:22 发表 在P1看过了,支持下

嗯嗯  P1见过你~~~

原帖由 玩转漂移板 于 2010-8-16 11:50:22 发表 这技术刚刚的,你是我的目标!顶了。

哈哈哈~~这话说的~