开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w00

Freeline skate down hill in the community-玩板100日纪念

牛年你最牛!

哇。! 小区房产广告?视频做得刚刚嗲!
风景太好了!!玩板的心情自然倍增!

100天能练到这样,身体素质好强啊!视频也做的very  good。看来玩漂,还要学电脑啊!

额。。。。又重温了一遍
下次视频 一定要改变风格~!!学习学习再学习~!

谢谢楼上各位捧场了,悠哉小伙,别給自己太大压力嘛,做出自己的风格比什么都重要,你一直在进步的了,呵呵

花絮介绍下:1-小区为什么没人?那是因为大中午酷热的时候人都不出来,就我牺牲午休趁家里小孩睡觉出来玩(了解的人都知道我每天只能晚上lp孩子睡了后练会儿).2-拍摄时间:住了10天,每天中午玩一个半小时,最后3天带着小相机放兜里出去拍的. 3-拍摄思路:头两次带相机出去就是瞎拍了些镜头,后来一想应该按照我每天出去滑的实际路线拍一个,就通过脑子里组织了下,在最后一天补了几个镜头.4-片头的虚化效果:相机坏啦!是最后一天本来想拿着相机拍下陡坡,结果半路遇到个石头两手撑地了,其中一手里的相机镜头下沿着地,对焦坏了,所以只能拍虚的了,然后在阳台故弄,看到水盆里的寄居蟹和阳光,就create出了片头的idea,即镜头从水盆拉出到俯视楼下山路,后来待故弄会儿的镜头又没那么虚了,就又补上了从俯视拉回水盆,保证俯视照寄居蟹时能够看清,否则都是虚的就没意思了.5-片头的俯视拍摄,是赶在孩子没起床,早上不到7点把相机用树棍绑在阳台上,然后按快门,出门,下电梯,开滑,滑了几次后上楼,开门回家,溜到阳台按快门停止(估计一般人都不太想得到这也是我自拍的,主要是觉得拍个俯视的好玩).6-后期制作:一共用了2个多小时,其中1个多小时是在把mov文件转换,然后windows自带的软件才能编辑,由于脑子里对整个思路比较清晰,实际编辑剪接很快.自己是做设计出身,所以想象力和构思比较占便宜,视频处理软件也未研究过,从来都是用windows自带那个,毕竟内容比形式重要.
btw,感受:拍小movie是次要的,主要的是玩的happy,拍也就是一会儿然后相机就揣兜里专心玩了.小区的缓坡,陡坡,小下坡,长下坡都有,可以连贯的玩动作,确认安全时还可以速度加到非常快,快到只能摆动前进,根本无法做动作了,感觉任何一个稍大点的动作都能把人摔个半死,确实很爽.不过刹车还是很重要的,也是为什么去前先专门练了刹车.

WOO大哥 先部说别的 就冲你写了那么多 我就应该想你学习
至少我还没写过那么多字的帖子呢 呵呵
每一字我都详细看过了(没有错字.......哈哈)开个玩笑,写的很好
以后我也应该动动脑子 多开发一些idea。。。。。
谢谢啦~!!

真的,这是我看见的最好的视频了。音乐就有一种让人漂移起来的感觉。谢谢。谢谢你的视频 。

背景音乐什么名啊?好听啊

感觉真好,向你学习