开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: duo2910

[原创]练习漂移板35天小结(70高龄)

大爷 支持 你哟 ,你是我的偶像。
  本来我都把 密码忘了,就为了给你留个言 我把头都快想爆了,才想起密码  
哈哈 大爷是最棒的了   
还有身体健康最重要哦 ,练习时候千万小心,
您说您会经常摔跤,我们都很担心的。
    miss 在这里给您拜个晚年吧 祝您老身体健康,笑口常开。

大爷真是人老心不老,佩服佩服。
太受鼓舞了

Cartier原84岁的设计总监Andrew Putman说过关于不老的秘诀“只要想着有趣的事,人就不会老”。用在楼主爷爷身上一样的道理,玩的姿势如何,技巧如何都不重要,最重要的是您参与其中的乐趣,滑起来心里的快乐和满足。祝愿您越玩越开心,越玩越年轻

哇,大爷好强大啊,您的技术已经很高了,虽然说您很厉害不过毕竟年龄也比较高了,玩时还是小心点的好,尽量不要做太高难度的动作,在带1副比较好点的护具保护身体,另外祝您身体健康,技术越加进步~

事无前后,达者为师,潮无巨细,弄者为头,向老先生问好!

比我强多了,我练了三天,还不顺畅!
支持,顶,我33岁了,呵呵呵,就喜欢玩这些运动,轮滑,滑板,游龙,到现在也学着玩玩漂移板!

大爷 我顶你 ` 如果来宜昌旅游 带上板子   

我给你当导游 免费的``

太帅了
向您致敬
向您学习啊!!

一定要注意安全!
爷爷加油!

老人家真不容易!我顶!!!
希望我到您这个年纪的时候也象你那样飘动人生!!!