开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飘移Boy

普宁【闪灵】迎夏第一季·再创巅峰(正式版)

好像,我已经把这个视频看了6遍了。。。

我终于来了
匿名  发表于 2010-8-31 14:19:41

雞凍雞凍啊,終於又出了一部。
閃靈,加油。

膜拜 , 膜拜.......

boy.你太让我有压力了。。。
差别啊。。 你团队带出了激情。
                         我团队带出了消沉。
自愧不如。!

原帖由 浅浅微疯 于 2010-8-29 18:30:42 发表
看了之后灰常灰常的鸡动。。。。。
那么小的小妹妹也在玩呐,呵呵。
流沙镇二中么。。。嘿咻,我在军埠镇耶,该怎么去???

你也是普宁的么?在军埠你可以联系论坛普宁漂移者,他也是军埠的!
上来流沙直接坐摩托或搭车直接去流沙二中广场,都知道的!

原帖由 yqcxiaoqi 于 2010-9-1 23:04:17 发表
boy.你太让我有压力了。。。
差别啊。。 你团队带出了激情。
                         我团队带出了消沉。
自愧不如。!

这哪里的话,相信你也是行的,只要肯努力,没啥不行滴,加油!

感谢大伙的支持呀!本次视频新添了很多新创新的花式,并且也展现出漂移板另一面的新玩法,漂移板的潜力还是很大的,这些需要全国漂友们一起来努力发掘,大伙一起加油吧!

这视频太给劲了  看完了脚就痒痒   
不行了  刷街去啊