楼主: 半雅

[原创]漂移板跳台阶 教学...初做教程

感谢!!!辛苦了!不过最后女生声音确实很甜;;;;;

半雅老师教得不错,非常详细。就是有点紧张......呵呵,做为俺练板的指导教材,俺收藏了!
声音不是太清晰,图象晃动得让俺有点眼花。细节处,该推近的镜头没有推近,看不清.....(我以前看过静水拍的那个视频,技术一级棒!!!)
能否提个小建议:重新做个后期配音的版本。如果再拍视频,最好别请美女帮你拍摄,否则可能会干扰文雅老师的技术讲解.....呵呵。其实,面对镜头,您紧张什么呢?记住,你面对的不是那个给你拍摄的美女,你面对的是我们这些成百上千的崇拜您的漂移板学生。
友情提示:吸烟有害健康!你上次有个“1米跳台阶”的跳断板的视频里的吸烟镜头,会教坏小孩子滴。会影响老师在我们心中光辉伟岸的形象滴.....呵呵

兄弟,再出一个上高台阶的教程,讲一下你左单跳上去的那一步尤为重要啊

OK!   我会注意的,呵呵  当时正在抽烟 然后朋友就拍了
   不是因为美女的问题,都认识好几个月了 都 还紧张什么 呵呵
    刚玩了几个小时  大量的运动 累吧,大中午的也没吃饭,  
   下次注意,等过段时间拍个正式的 详细的具体的 包括 上下台阶的  OK?

...........................

原帖由 hhiq 于 2010-9-1 12:45:08 发表 有点紧张,可能是因为看着美女的缘故吧。。。

我怎么看不见。。。

原帖由 半雅 于 2010-9-2 15:06:34 发表
OK!   我会注意的,呵呵  当时正在抽烟 然后朋友就拍了
   不是因为美女的问题,都认识好几个月了 都 还紧张什么 呵呵
    刚玩了几个小时  大量的运动 累吧,大中午的也没吃饭,  
   下次注意,等过段时间拍个正式的 详细的具体的 包括 上下台阶的  OK?

呵呵,很高兴你能接受我的建议!因为在我们这些粉丝的眼里,你这么英俊的偶像应该是完美的!
半雅老师要做正式版本的上下台阶了?(跳台阶)哈哈——太好啦!!!
引用那位朋友的话,再出一个上高台阶的教程,详细讲一下你左单跳上去的那一步,尤为重要啊!!!

噢,学习了

请问在哪里下载啊?