开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: skyjames

北京小迪(XD)不可思异的一周年视频

好久没看到这样激动人心的视频了...有两个新动作是首创,我也在练...

怎么不露一下脸呀,如果加点其它进去,加长一点会觉好,现在好像有点急急的感觉,不过。。。
这技术的确非常NNNNNNNN.
为中国的漂友们加油。。。

技术没得说。
平衡超强!!顶。继续加油。看好你了

哇~~~~~~小迪~~~有些日子不见~~~越来越强悍了!!!进步真的很快。。。。。。这次的视频 超强!加油!

哈哈~~~谢啦  爱哥~

原帖由 wolf1 于 2010-10-19 22:29:55 发表  好久没看到这样激动人心的视频了...有两个新动作是首创,我也在练...

前辈客气~~~很想交个朋友~

厉害!!!动作太漂亮了!!!
——偶像啊!视频下载并收藏了!
就是,干吗不露一下脸啊?让更多的人认识一下咱国内的高手!!自豪!!
我觉得,这么精湛的技术,完全可以被聘为漂移板中国网特约滑手!
(到现在也没弄明白,这特约滑手到底有什么好处.......不过我知道,这绝对是漂移板玩家最高的荣誉!嘿嘿...

另外说一下,摄象师傅的摄象技一流,拍摄的角度非常好,跟进拍摄非常的棒!可以让我们这些还没练会单脚滑行的人看得非常清楚!再次感谢!

有点纳闷,如此精湛的技术,这娃子是怎么练出来的........

我觉得,小迪这娃现在比MT厉害!
楼下的,你说呢?