开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]圣诞&元旦活动

活动主题:<FONT color=#ff00cc>三分钟的Freeline
活动介绍:如果世界只剩下最后三分钟,你会做些什么?   一千个人会有一千种方式,做为Freeliner的你,还有这三分钟,留下最精彩的Freeline瞬间吧……
活动要求:除了片头、片尾之外,三分钟之内的连贯视频短片,注意,是连贯的,也就是必须一刀未切哦。 而且视频中必须出现<FONT color=#ff0000>iaoyiban.com或漂移板中国字样,如果不会做后期的话,可以写大字报放在镜头前,哈!(私人建议非要求:不做片头片尾也罢,一堆刚好三分钟的视频,肯定很有爱。哈。)
活动时间:1月1号起至1月15号
活动评判:视回帖数目而定(同一个人重复发帖不计),越早发帖回帖人越多,越晚发帖肯定内容越精彩。
活动奖励:第一名:200论坛金币
                       第二名:100论坛金币
                       第三名:50论坛金币

另,征集Piaoyiban.com片头。 100金币……  采用标准以回帖数目为定。  截止时间为1月1号。
再另,如果有啥意见的话。大家回帖吧。 从没弄过类似活动啊,呵

要求有点高,不过自有高人来,呵呵,观望.

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">嘿咻!只有观望的份!顶

哈哈,活动不错,支持下!不过貌似奖品给人动力不大哈

菜鸟只有观望得份了~~~
相信肯定会涌现出一大批优秀玩家的作品~
当然这样也会带动大家在漂移网上面的积极性
很好的活动~支持支持!!!

这不就是看成功率嘛。。。
悲剧了就不好了。。。。。
跟家歇着吧。。。。。。。

哇  我还不会

卧了个X的呀00 不给力啊你们。 不然要求改成可以剪切的?   不过这样的话似乎没什么特殊性了?

还有一个多月的时间,不是这么没信心吧。  至于奖励00     重在参与嘛。不然你说要奖个啥呢?

支持着观望~

糖水别发火..
不过好像确实少了点..
不过还是希望大家出点力啊!