开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]自我总结贴NO.2 OT180 + ChangeStomp

[img]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI5MjE2ODQ0/v.swf[/flash]"></A>
<SPAN style="WIDOWS: 2; TEXT-TRANSFORM: none; TEXT-INDENT: 0px; BORDER-COLLAPSE: separate; FONT: 12px Arial, Helvetica, sans-serif; WHITE-SPACE: normal; ORPHANS: 2; LETTER-SPACING: normal; COLOR: rgb(0,0,0); WORD-SPACING: 0px; -webkit-border-horizontal-spacing: 0px; -webkit-border-vertical-spacing: 0px; -webkit-text-decorations-in-effect: none; -webkit-text-size-adjust: auto; -webkit-text-stroke-width: 0px" class=Apple-style-span><SPAN style="LINE-HEIGHT: 22px; COLOR: rgb(179,182,187); FONT-SIZE: 14px" class=Apple-style-span><FONT color=#6600ff>有点失败,等我再弄个正的。。。不然自己看着都累</SPAN></SPAN>

看着累呼呼

不给力啊,老湿

原帖由 爬行线 于 2010-12-13 12:27:59 发表 不给力啊,老湿
  对新人不要给这么大期待嘛~好有压力滴呦

加油吧,下次弄个好的 我都转180看了~

做得异常的不错呀,继续加油咯

做的很好,新人很给力!!!

原帖由 飘移Boy 于 2010-12-13 14:13:10 发表 做得异常的不错呀,继续加油咯
BOY同学是我的偶像~像你学习!

相当不错!就是歪着脖子看得我有点累......
娃娃,这动作你是怎么做到的?

原帖由 江湖漂 于 2010-12-13 23:32:02 发表
相当不错!就是歪着脖子看得我有点累......
娃娃,这动作你是怎么做到的?

OT180是我练得比较痛苦的一个动作 没人教所以自己琢磨了好久 先练原地的双脚离板跳 跳的时候 膝盖发力 脚要绷紧不乱踩