开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 没有谁能随随便便成功!

尽管自己是个完美主义者,却觉得太完美的东西不真实。
一直很喜欢看漂友们尤其是那些高手们的精彩视频,但我似乎更喜欢后面那些失误的花絮。我觉得,那才是最真实的。
挥汗如雨的苦练,愈挫愈勇的顽强!让我敬佩。
不经历风雨,怎能见彩虹?没有失败,哪来的成功.......
高手们也是凡人,也有失败和苦痛。
我很喜欢小迪的那个《小迪的漂移板暑假爆发》,更喜欢他写在后面的那段话:
辛苦的练习过程:那些停留在360很长时间的朋友,你们要记住不是你们天赋不行,每次转失败以后不要就这么轻易放弃。每个会720的朋友他们都是在无数的练习下才有的成果。所以,坚持下来,就会有很多的动作出现在你的身上!
如果你真的爱上了这项运动的话,
苦练...
那你就一定会成功!!!

写到这儿,想起了我自己和曾教过的一些徒弟。我是自己摸索3天半才练会的漂移板滑行。而我教的学得最快的徒弟中快的有30分、15分钟就练会滑行了。最让人惊爆眼球的是最快的居然有5分钟就学会滑行了。当我激动万分的恭喜他时,没想到他从容淡定的一句话让我彻底无语。他说;“会滑了又怎么样?”
是啊,会滑了又怎么样呢?他不能带给你名和利.......但是我觉得,尽管它不能带给我们名和利,却能带给我们无限的快乐体验!就如同登山,刚刚到了半山腰就放弃了,却再也领略不到顶峰的无限风光。对于这样的人,我不想指责他什么,我只是觉得他的身上似乎缺少一种精神........
还是那句话,坚韧不拔的毅力和百折不挠的精神!
如今,极有天赋的人轻易的放弃了,而我的那些天赋稍差的徒弟却一路坚持下来。莫让年华付水流,可惜了那份天份.......

<FONT size=4>把握生命里的每一分钟 , 全力以赴我们心中的梦 。 不经历风雨,怎么见彩虹 , 没有人能随随便便成功 。 把握生命里每一次感动 , 和心爱的朋友热情相拥 。 让真心的话和开心的泪, 在你我的心里流动.......

致敬!那些漂移板中国高手!
致敬!那些为了推广这项运动付出巨大辛苦和努力的人们.......

大叔的文章写的好,支持加特顶....玩好自己的板,尽最大能力发展中国漂移板运动.

写得真不错,文笔太好了,
顶了。

大叔的文章让我也挺有感触的呀……其实说真的,对于练板我的确得承认我的资质非常愚钝,对于那些天赋好的,他们几分钟就掌握我一个练了很久的技巧这种事我不再感到打击,我觉得每个人都一样,有天赋的人就懒了点,而我们愚钝的就有勤奋刻苦的底子,感觉这都是相对的,所以大家伙们,如果你不是天才的话,还是踏实的练板吧,发辉属于我们这类的特点……

投入就有收获!

太矫情了,人的一生放弃了太多的东西了!所谓成功完全看你自己如何定义!

对于非技术类甚至和漂移板无关的的帖子冠以精华让人怀疑版主水平~~

有感而发呀,相当不错!

写出了我的心里话。我也见到了有漂移天赋的人,很快(一小时)就学会滑行。可我没看到他们的坚持!
得来容易放弃也容易!通过艰辛的努力取得了成绩,取得了进步那是多么幸福的一种体验。
这两天,我6岁的女儿刚刚学会右进。她与我一起每晚到外面练习,从8月份到现在,即使北京的天气冷下来了也没有间断。她开始学的是左进,左进已经很熟了,刷街、连续顺畅地过20个桩不碰桩没问题,可就是在右进上进展缓慢!经过一个月的右进练习,经过我反复鼓励!这次她终于在右进上获得了突破!她太高兴了!我与她一起高兴。近一个月来她还学会交叉腿过桩,静止站板,定板启动。刷街穿人群不下板,~~~~
看到她的进步,我和她一起高兴!这种体验只有真正经历过的人才能体会得到!看到您的帖子,于是我也发了这一阵感触!
愿我们共同进步!