开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

25号去呼伦贝尔喝酒吃肉~通州漂移俱乐部年底腐败活动

<FONT size=6>从十二月中旬开始 各种聚餐 各种腐败都开始张罗了  <FONT color=black><FONT color=royalblue>通州漂移俱乐部(QQ群:89152444)也要跟随<FONT color=red>腐败的浪潮 花天酒地一下 <FONT size=6><FONT color=black>因为几乎每周都有或大或小的聚餐+台球+唱歌刷夜  <FONT size=6><FONT color=red>所以为了凸显年底圣诞元旦两蛋节的特殊性 娱乐性 及腐败性  <FONT size=6><FONT color=black>我们这次不走平常路 远离八里桥这个K歌天堂  <FONT size=6><FONT color=red>去呼伦贝尔风情园吃烤全羊~还可以无限畅饮奶茶 酸奶 酒水 风情园里也可以K歌 还可以放烟花~ <FONT size=6><FONT color=black>折腾到半夜可以在蒙古包里住宿 住得近的人也可以选择回家 <FONT size=6><FONT color=red>圣诞节有没有要一起去喝酒吃肉的~联系我们啊

看起来好吸引人啊!

价格不便宜吧..呵呵..

原帖由 爬行线 于 2010-12-23 15:15:27 发表 看起来好吸引人啊!
我们准备下午去打真人CS,打完了去喝酒吃肉!

原帖由 v5h2b1 于 2010-12-24 0:22:03 发表 价格不便宜吧..呵呵..
下午去打真人CS的话,再加上晚上喝酒吃肉腐败的钱,每人150左右,玩,喝,吃,住,全包了!

节目真多呀~

原帖由 漂似航空母舰 于 2010-12-24 12:32:30 发表
节目真多呀~

原帖由 猛烈燃烧 于 2010-12-24 10:39:02 发表

我们准备下午去打真人CS,打完了去喝酒吃肉!

真想去啊,就是太远了。