开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2010年个人练板总结

截止到今天,算起来触板已有7个月了,觉得该总结一下了,因为今天终于练会了C级中所有的动作,再此首先要感谢两个人,一个是三疯,一个是黑龙。刚开始接触飘移板时,是看三疯的视频慢慢学会起步、滑行,旋转180、360、720等,再后来练习单脚四向,黑龙的20向练习对我帮助很大,他的这个方法非常好,不用上板,随时随地都可练习,简便易行,不用怕摔跤,对于单脚练习来说是每天的必修课,一直到现在我还在坚持每天练习。   当然练板有时也是挺枯燥的,大部份时间基本上是一个人练,必须经得住寂寞,有时一项技术练一两个月也练不会(比如前单,俺将近练了三个多月才基本练会),凭着对漂移板的热爱,最终还是坚持下来了,很是锻炼了自己的毅力。从不会滑到现在可以非常流畅去刷街,以前可望不可及的动作慢慢也会了,这些都使我非常有成就感。   自从学会了飘移板,感觉生活充实多了,每天一有空就乐此不疲的练呀练,会的动作越来越多,有些已经很具观赏性了,呵呵。身体也一天天强健起来,精神状态也好,已经很少生病了,这都得感谢“她”。

恭喜又有新的进步!

“练习单脚四向,黑龙的20向练习对我帮助很大,他的这个方法非常好,不用上板,随时随地都可练习,简便易行,不用怕摔跤,对于单脚练习来说是每天的必修课,一直到现在我还在坚持每天练习。”
啊?你刚练习7个月就这么厉害???相当佩服的说!
对了,你说的黑龙的这些方法是怎么练习的呀?能告诉我吗?谢谢!我到现在还不会前单后单呢.......
黑龙的20向练习是怎么做的?不上板随时随地都可以练?简便易行,不用怕摔跤,对于单脚练习来说是每天的必修课!真不错!
这个我一定要学!请你一定要教我!!!  该帖子于2010-12-23 14:04:36被 江湖漂 编辑过

恭喜恭喜啊,继续加油!

黑龙的20向练习在哪里找呢?请告诉我

首先谢谢楼上各位的鼓励,江湖漂哥你好,对于你的问题很乐意共享一下经验,其实我的方法很笨,整整三个多月,除了刚开始热热身,基本上每天三、四个小时就练一项动作,即右前单。为了练好它,没事就单脚站立,掌握平衡。右前单可以加速后,再练其它三向就容易的多,因为已经有经验了。

20向是从飘移板广东网上找的,建议一定要去看看。
地址:[img]http://www.gdpyb.com/dispost.asp?boardid=99&amp;postid=601">http://www.gdpyb.com/dispost.asp?boardid=99&amp;postid=601</A>

嘿嘿,太好了!我这就去看哈!
嗯,会一向单脚可能别的就容易些了。(我现在右进后单能滑行10多米,加速还差得多,不太平稳.....)
我没事的时候,练习不踩板原地单脚战立。昨天试了下,每只脚能站5分钟。那腿巨疼!累死我了......

啊?
[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=wqsgrbl">wqsgrbl</A>,你提供的网址我怎么不能访问呢?还得登陆?是不是我得在他们的那个网站里申请注册才能进啊??

晕死........好不容易去那里注册个名字,级别不够,仍然进不去.......
...........这样的封锁技术,还谈神马推广漂移板啊!