开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江湖漂

[视频]雷死人不偿命的大叔——飘舞

[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=爬行线">爬行线</A>
你楼下的深蓝说的对,大叔是69年的“芳龄”41 。
嘿嘿.......

原帖由 江湖漂 于 2011-1-5 22:45:34 发表
[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=爬行线">爬行线</A>
你楼下的深蓝说的对,大叔是69年的“芳龄”41 。
嘿嘿.......

俺还想请问您的“芳名”呢?哇哇!

梦中的深蓝
你说的是,我小时侯什么都没有,甭说玩的,吃的用的东西都没有多少.......尽管这样,可还是要比我之前的哥哥姐姐们幸福得多。
现在看你们这些娃娃真的是太幸福了......要什么有什么!呵呵
是的,我们这个时代的人有很多是李小龙迷。龙哥是我的偶像!我崇敬李小龙他不仅仅是因为他武功高强,我更景仰他那种不屈的民族精神和强烈的爱国之心!虽然他早就拥有美国的绿卡,却一直说自己是中国人!这和我们国内的那些去了两天半国外,回来就以外国人自居瞧不起中国人的所谓的明星无法可比......这也是我一直倡导“我们要推出和打造中国自己的漂移板运动明星”原因!不仅要技术好,更要爱自己的祖国!(呵呵,你说呢?)
双节棍和吉他俺也都会一点,不过不太精.......下一个视频可能会是脚下踩着漂移板,左手谈吉他,右手舞着双节棍,高唱着《大刀向鬼子们的头上砍去》
哈哈哈.......

河北廊坊漂移板
呵呵,老哥。您当第二,我也不敢当第一.........您的那个后单还是前单的那个视频一出来,我就觉得您比我厉害多了!
尤其是看到您把大嫂的那双大红鞋穿上,那叫一震撼!哈哈,可以给我当船使了.......
另外,俺的着装不能太华美了,俺是个穷人实在没有银子置办行头。不过动作再柔美些到是可以做到些.......呵呵。其实我擅长的是比这个更动感些的舞.......
等天气转暖穿戴少些的话,在拍点视频给您开心吧。否则的话,穿的太臃肿的话,实在看不出俺那优美的身段!哈哈哈

大叔!!你太给力了!!!

[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=飘移BOY">飘移BOY</A>
宝伟呀,这风云人物可实在是愧不敢当.......
...........这好玩的大叔,还差不多。

原帖由 鹏城漂移族 于 2011-1-5 20:32:52 发表
看来我把视频从灌水区搬过来时正确的
为这样的漂移板视频我已经翘首多年,泪牛狂奔中!

呵呵,谢谢黑龙师父的抬举。
你们那么高难的技巧动作我做不了,只能拍点个人特色的东西逗自己和漂友开心一笑了。对于看惯技巧的人,来点轻松搞笑东东的就当换换口味了,呵呵。
您的那些秘籍和语录,我都收藏了。每一句话对我来说都很珍贵!我会勤学苦练,争取早一天拍出后单向老师汇报技术成果!谢谢!

zhuqincai
呵呵,好玩吗?笑一笑,十年少!

河北廊坊漂移板
呵呵,这《我是公社小社员》听起来好亲切啊!
小时侯在广播里听过..........遥远的回忆.............

小兄弟你厉害啊!