开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 漂移板,其实可以更美的......

喜欢漂移板,喜欢那种自在随意的漂移。
但是,现在网上的漂移板视频绝大多数的都是高难度的技巧动作。羡慕的同时,又有点极度的失落。说实话,这样的高难技巧动作让我等老弱病残望尘莫及......
看了wolf 的2011开年新作,如黑龙所说,“完了,看了这样的视频,其他都成了浮云......”
我觉得,有很多的漂友似乎进了一个误区,只顾闷头钻研高难技巧,却忘记了漂移的自由、随意.......
(也许会有人笑我吃葡萄不着说葡萄酸.......呵呵)
其实漂移板可以有更多的表现形式等着你去挖掘,等着你去发现。
修习漂移板,让你重新认识自己,实现自己,忠实地表达自己!
喜欢自由自在,喜欢自由漂移..........

江湖兄的漂移运动确实达到一个新的境界!俺觉得技术固然可以追求,但更主要的是追求适合自己个性的漂移运动!反正我是这样做的。
漂移运动表面上锻炼了我的身体,深层次来说,让我重塑自己,重新认识和表达自己!

江湖兄说得不错,其实每个人的天赋不同,各有所长,不能攀比,人比人气死人。飘移运动也一样,只要从中获得乐趣就行。

赞成叔叔的意见

根据自身的条件学习相应的难度,漂出自己的风格,这就是乐趣,如果一味的模仿别人的动作,那么就只能陷入失败的懊恼中,怎么还会有乐趣可言

赞成!追求不同而已!! 有人追求动作,有人追求刷街,有人追求速度,各有所长!!!      

这话我很喜欢!玩的不是花式多!而是漂移的感觉!!!!顶啊!

有人追求花式的多样化,有人追求创新,有人追求一个动作的极致,各人追求不同,但一样都是为了更好的控制好我们脚下的板,更多的是需要创意和基本功吧!

恩啊,随性漂移~

认识自己,漂出自己的风格。