开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北京老头 2011(还记得他吗)

记得在我刚接触漂移板的时候,刚来漂移板中国网的时候,那时就有一个放在首页的视频,标题为:练习漂移板35天小结(70高龄)
看得我那时一个感叹呀,那些这位老伯伯给我的一股很强的动力,当然同时也让我很自卑,因为当时我的技术还是不如他许多,呵呵,感谢他赐给我那么一股动力……
相信很多早期的玩家还记得他,没错!就是这位今年已经72岁的老伯,第一个网上面世的老年漂移板玩家

已经两年不见,今天无意中又发现了他的视频,所以赶在凌晨来发他的视频来了

虽然没多大的技术进展,但我还算想说的是:运动本是无界,更没有年龄之分!不少人有时会觉得漂移板还是一项年轻人的运动或者是小孩子的运动,当然这还是挺让人惋惜的!前些天跟一个板友一起去刷街,无意间说到这个了,当然可悲的是作为一个漂移板的玩家,他也是相对觉得漂移板也是一种玩意而已,而且只是适合小孩跟青年的“玩意”,很显然挺伤人的,我们同样作为一个玩家,对于漂移板这种东西都不能理解为运动更不用指望行内的人理解,所以希望在以后的日子里,漂移板还是有一个很好的定位,我们只有定好位置,才可以更好的去发展,不然又回出现不少这种糗事了,呵呵

我想我们那江边有很多老人,有下象棋的、 有打陀螺的 、有踢毽子的、 有放风筝的 、有滚铁环的, 这不都是小孩子玩的吗?只要能玩出一定的境界出来那就是不简单。 很多人都是这样喜欢的东西就拼命的夸不喜欢的东西就拼命的贬而且给自己找一大堆理由去拒绝,说白了就是自我安慰。

支持大爷,精神可嘉!

BOY 打这个视频目的是 鞭策自己,鞭打他人么?
我的确感到巨大的震撼,相信很多漂友都不会直滑吧,更别提单脚直滑了,还有倒滑了。这中间也包括我,兔年我会更努力,因为有视频中的这样的老爷爷,他就是中国漂移界的明灯,是我们的楷模。
   像北京老爷爷学习!

绝对是老年人的典范!!

北京老爷子真是帅啊! 北京挺狠!说早了 有秋离他们  说现在又有小迪 绝爱他们...行~~

很支持 这个老大爷!
没忘记他,我还心思呢,什么时候在出视频呢

大爷,您太给力了!!!   您这精神可谓强大,得向您学习啊!!!

哈哈!老爷子那几下神鞭动作,绝对潇洒!够味儿!
............怎么会忘记北京老爷子呢?
前年的时候,我那时还不怎么会滑,甚至有点怀疑自己的能力的时候,无意中看到了这个视频和他的轮滑视频。当时给我的感觉就是太震撼了!
我想老人家那么大的年纪都能滑得那么好,我比他要年轻得多。所以在一路坚持下来的。有点泄劲的时候,就想想这个北京老爷子.........他给了我很大的动力!
在我对后单望而却步的时候,无意中看到了广州的女滑手G盈的视频,以及她摔了那么多跟头的镜头,同样很震撼!这才让我产生了一定要练会后单的决心!
如今看到北京老爷子现在,他不光会直滑,还会单滑和倒滑........惭愧,老爷子的技术又走到我们前面去了........
............不多说了,出去练吧!(谢谢老爷子再一次给我们动力!)
最后说一句,老爷子多保重!漂移板运动在中国的兴起,与您的精神上的支持和鼓励是绝对分不开的!
致敬!!!

直滑有很多动作花式可以开发的