开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四川地区的“冬日前线”漂移推广活动

2011年1月20日,这一天注定四川漂移板圈内会有大事件要发生。泸州、自贡、南充、德阳四地玩家各自出发,到达乐山,以乐山为漂移板运动推广的第一站,然后再一起奔赴南充,接下来是德阳、绵阳,以及个别县级市。这一系列的推广活动,被所有参与其中的玩家称之为“冬日前线”。

“冬日前线”历时将近二十天,波及乐山、南充、德阳、绵竹(德阳)、绵阳等地,加上泸州、成都、自贡等始发地,“冬日前线”可谓是截至目前,在川内影响力最大的一次推广活动。直接参与到活动之中的玩家共计二十人,参与体验漂移的各地市民不计其数!在“冬日前线”活动落幕之际,我谨代表“冬日前线”活动策划团队,向关注并支持我们、关注并喜爱漂移的各界朋友、玩家致以最衷心的谢意!漂移的路上,能够得到你们的关注与支持,这是我们继续前进的动力!非常感谢!</CC>  
在“冬日前线”活动期间,李帆玩家受到了《绵阳晚报》的采访,文章于2011年1月25日见报;而德阳籍多名玩家则在家乡受到了《德阳晚报》的采访,文章于2011年2月22日见报。另外,乐山的媒体与我们玩家碰头,但是因为当时临近新年,所以未能对漂移玩家进行采访。
接下来,发布一些在“冬日前线”活动之中我们拍摄的一些照片。

弥勒世界牌坊

丽正门隔岸观景

乐山大佛景区外的小广场(正在取景)

乐山师范学院内进行拍摄

南充市北湖公园

南充市川北医学院老校区内

客串一下南充漂移板联盟成员,拍摄于著名的古城阆中

该帖子于2011-2-22 21:36:40被 belkn 编辑过

好多名胜的痕迹呀。 期待更多影像!

好棒啊!像是在拍电影

很有意义的活动,值得各地学习!

原帖由 黑糖水 于 2011-2-22 22:42:33 发表 好多名胜的痕迹呀。 期待更多影像!
寒假期间的电脑不给力,上网也不给力,所以压着不少图片和视频还没有处理。这两天我会抽时间好好做一些出来。四川的名胜很多。而我们这次的“冬日前线”漂移推广,在当地玩家的带领之下,去了一些地方,同时也感受了当地不少的美食。

原帖由 爬行线 于 2011-2-22 23:52:13 发表
好棒啊!像是在拍电影

因为我本人喜欢摄影、平面制作、视频处理,所以对于图片和视频的质量要求相对较高,而且我有时候都在怀疑是不是有点严苛了。但是我相信,在漂移板运动推广的道路上,我们需要一些高质量的图片视频来促进发展。共同努力吧!

原帖由 中芋 于 2011-2-23 10:52:59 发表
很有意义的活动,值得各地学习!

我觉得这次由川内多个地方玩家集结之后,而开展的这个活动的确也是非常有意义,并且由于我们人多势众,吸引了多家媒体的关注,这无疑扩大了宣传的影响力。

LZ好强悍!让更多的人认识漂移板,一起加入吧!

给力~

原帖由 漂似航空母舰 于 2011-2-23 12:45:41 发表 LZ好强悍!让更多的人认识漂移板,一起加入吧!
过奖了,我只是把我摄影做视频的爱好用到推广上面来了,加上我的朋友比较多,所以大家都比较关注和关照而已。