漂移板刹车教学(铲刹--T刹--双刹)--半雅出品

半雅此次做的刹车教程,分别讲解了“<SPAN class=Apple-style-span style="WORD-SPACING: 0px; FONT: medium Simsun; TEXT-TRANSFORM: none; COLOR: rgb(0,0,0); TEXT-INDENT: 0px; WHITE-SPACE: normal; LETTER-SPACING: normal; BORDER-COLLAPSE: separate; widows: 2; orphans: 2; webkit-border-horizontal-spacing: 0px; webkit-border-vertical-spacing: 0px; webkit-text-decorations-in-effect: none; webkit-text-size-adjust: auto; webkit-text-stroke-width: 0px"><SPAN class=Apple-style-span style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 20px; FONT-FAMILY: arial, helvetica, verdana, tahoma, sans-serif">铲刹--T刹--双刹</SPAN></SPAN>”,技术分解细节的演示动作做的很到位,对于想练习刹车的新手有很大的帮助!唯一不足的地方,就是字幕,可能太仓促了吧!
谢谢半雅给我们带来这么好的教程,方便了新手们更好的练习,也让我们一直关注半雅!
下面看视频吧!

吼吼!太好啦!我最需要的就是这个!
刹车,我会。双刹我也能站住,就是觉得没有人家的帅.......也不知道到底差在那里........
这可太棒了!谢谢板鸭,我崇拜你,没错!
——收藏了!

就是需要这个

半雅辛苦了,感谢分享,先收藏了,慢慢消化。

刚好我也发了一个,哈哈

感谢分享

不错 ,直滑的刹车也成型了

半雅的视频算是个很不错的教学了,虽不是那么具体 但只要专注点,新手想学是不难的。

只看热闹,不会练

有用,有用,呵呵,自己学的加上教的,呵呵,减少点时间自己想了。谢了。