开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]江西 井冈山大学 很奇怪的漂移板视频,

为完成 学校社团联合会的给与我们每个社团的任务! 出一个视频,关于上学期本社团开展的活动。  自己赶来来赶去的终于完成了!(视频有点长,编辑的技术也挺烂的,但我真是尽力了,希望 板油们  在编辑视频上也能来多交流  )        哦.....本学期我们还有个社团文化艺术节, 还得上台表演,  现在 心里可是拔凉拔凉的啊!!          按目前社团的情况来看,  很艰难啊!!!     压力 压力,,,,,,,,,,,,,         

一支默默无闻的队伍,  正慢慢的靠近,部队!!!     

看来挺旺的,支持顶了,下次希望看到你们队伍的真正视频

我想,视频针对性还可以

绑带那部份不错,喜欢。。  
期待你们社团的视频!!

支持团队,期待团队技术视频。

……………………

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">不错哦!哈哈!
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">我10月要去井冈山学校考试哦!哈哈!要去函授!嗯嗯!

原帖由 陈昭 于 2011-3-23 23:28:24 发表
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">不错哦!哈哈!
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">我10月要去井冈山学校考试哦!哈哈!要去函授!嗯嗯!

真的吗??是来我们学校吗? 10月分?考什么哦!! 那我们很欢迎...   

支持!共勉!