开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

玩板周年回顾

去年一月见我孙子玩游龙板,老汉我也上去试试,没想到五分钟就会了,随便怎样摇动腿脚都会前进,于是坚持玩三个月,居然能很随意转圈转弯什么的。
有人说那是小孩子玩的玩具,我才转向玩漂移板,去年四月网购到漂移板后,整个兰溪市就我一人在学上板,滑动,溜坡,手握着一根竹竿,起初一周学不会差点放弃了,谁知,车道山前疑无路,柳暗花明又一村,慢慢有了感觉,能平衡能前进了,劲头又来了,二十天后就滑动自如了。
六月份后逐渐有几位中年晨练朋友加入我的漂移行列,主要原因是想我老汉都学得会,他们中年人肯定没问题,于是中年女士、五六十的大伯纷纷加入,到年底发展了二十多人的漂移队伍,我们的漂移板团队就是缺少青年人,(他们忙于工作缺少休闲时间)这就是我们兰溪漂移友群的年龄特点。
本人一年来体会是:一:世上无难事只要勤攀登,梦想能实现。二:锻炼了腿力,协调了平衡,人说我,不看脸还以为是一个青年在玩漂移板呢!三:陶冶情操,勇于进取,永葆青春活力。我的誓言是:传统空竹天天抖,时尚漂移日日飘。让身体更棒,生活更快乐。

让人敬佩 身体好家庭幸福真是有福啊  !我知道我老还漂不漂的动, 玩板大多数人都不能保持你这样的心态 人必须修成一个独立星球 你才能会幸福 这之前你都无法真正幸福 你们的幸福会一会儿好一会儿难受 每天这样起伏着,一个真实自然生活的人而已 事实上我们要进入的境界是什么 就是真实自然地生活 恰恰是最简单 也是大道

希望大爷能一直这样坚持下去,对于你们我一直表示致敬

坚持,大爷您最帅!

坚决支持!
刚开始,我也是只一个人在玩漂移板。自学不会,让我有点崩溃。后来我是看北京的那个70岁的老爷子玩漂移,才更增加了我学习的信心。那么大的年纪的人都能学得会,我凭什么就练不会?
中老年的朋友在漂移板运动中,其实起到了一个很不小的榜样和激励作用。呵呵,不怕您笑话,我现在常常对那些自认为很笨的年轻人人说,我这把年纪的人都能练会,你这么小的年纪有什么学不会的?哈哈.......
漂移,让我们越来越健康,越活越年轻!

加油,加油,祝身体越漂越年青。。。