普宁.闪灵漂移板俱乐部 昭君T刹小技巧示范

学习进程不让普通客户发帖~只好到这里发~

江湖兄 不是一直期待闪灵出T刹教学吗?这个视频又是为你拍的 ,你要连续顶一个月不然对不起闪灵热心人, 大家一起监督老江湖吧,呵呵!

闪灵陈昭是一个可爱的人物哈!
他也坚持了漂移板一路走来,努力坚持不懈!我们看得见?我们来见证!
虽然昭君弃了漂移板,但是生活还是有跟漂移板接触,偶尔下班抽空练习下漂移板,还是创新一些技巧,呵呵!他一直说过要出一些教学视频!个人也觉得昭君的基础不错,努力起来可是很变态的,哈哈!
昭君也算是我们忽略的一员!但我一直做你的忠实粉丝哈!
这次的教学视频动作很可爱哈!收藏了!
也祝福你以后工作顺顺利利~出人头地哈!陈昭。

航航~你做凳子了~
其实我是你的粉丝才对

学习了,呵呵,话说自己也好久没练了,哎。。。

闪灵的昭君给我们的印象很深,这次能目前陈昭的英俊风采,感觉更好!陈昭好样的,祝福你的双翻成功!

的确那个动作很重要哈,其实首创是那个英才的

原帖由 飘移BOY 于 2011-4-17 20:11:38 发表 的确那个动作很重要哈,其实首创是那个英才的
我不管什么首创不首创~我只希望能为新手做一点贡献

[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=中芋">中芋</A>  大哥~您过奖了啦~谢谢你的支持~加油

我先声明下:这个动作是T刹小王子的华耿教给我的~
绝对不是首创