开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

DongPUP 解散 小超最后的视频

就不谈技术这方面了吧。跳跃不错,有点激情澎湃。呵呵!
小超对漂移板这项运动做了贡献,我们也不为了什么吧,就是要宣传发展漂移板。让更多的人加入这个大集体,很不容易,在小超的带动下,俱乐部人员越来越多!dongpup也在茁壮成长!让我感到惭愧的就是要解散这个群体!
也对,人是要面向生活的,漂移板是种运动,也慢慢是生活中作为一个板人的前提的一种必需品的代步工具。也希望你日后的工作生活顺利!
dongpup小超,再会!

好久没有来中国网了  你这个家伙很变态 跳跃很不错  很流畅 很具有观赏性  很好狠强大  我呢 经商以后就没有时间玩板了,没有时间练技术 一直处于忙碌状态  看到这样的技术很膜拜呀,改天我也出个视频。   小超 板断了联系我 送你一套钢筋板、漂移板可以作为副业来做 上海这边很多业余玩家都在卖板 双休的时候做做活动聚聚会  工作玩板2不误,哈哈双赢。

支持小超  支持中国漂移板  

超屌啊!!3:13那个动作着实给力啊,我觉得就命名为313吧,板队不是你玩板的理由,再强大的队伍都会分开,大家都会琐事缠身,生老病死。但唯一不变的是信念,只要有信念我就就会更强大。养家是应该的,但你的家人无非就是想看到你幸福快乐,做你喜欢的就对了,只有这样你永远都不会后悔,刚刚送走小迪他们,跟朋友在一起练固然快乐。没有人陪你也不用怕,你的执着必定会感动更多人加入你,悠哉,小迪,还有我,我们都玩滑板,但我们都知道我们是属于freeline的,任何事情都会有疲惫期,就像我,我感觉已经度过低谷,希望你早日重燃战火。我妈也叫我小超,所以你超哥亲切的说 小超加油。即使你走,你也会回来的!我坚信

非常强大!能把跳板玩的这么帅的目前没有第二个人。不能放弃啊。期待以后强势归来!!!!!唉,上班还练板的伤不起啊!!!!!!!!

<p>强大的跳跃,
不得不顶。
</p><p> </p><p>最为佩服的地方,则是短时间内终于理清楚自己要走的路,仅仅八个月,单不说技术,最为明智的是参透了这个东西对于人生来说的定义。</p><p> </p><p>它不是生活的全部,而且必须不能成为生活的全部。</p><p>生活中有更需要付出更多精力与时间的东西。FL仅仅是生活枯燥的一个调剂。</p><p> </p><p>祝贺小超完成一个自我的超越,回看历史,斗气练板,斗气经营板队的观念,对于人生来说,都是一堂课。</p><p> </p><p>期待你的归来。</p>

我觉得这是最能体现Freeline的一种风格吧  没有高难度动作     有的是年轻 刺激  自由      超爷你没有走错路         我也开始有点明白    Freeline这运动是需要高难度动作   但不是让这项运动成为“杂技”    恩     Yc和割肉哥说的足够了   希望不管你回不回来玩板   工作 家庭 事业  一路顺风!       该帖子于2011-4-17 20:22:47被 小迪 编辑过

看来大家都对你语重心长一番,我也来一番了~~~~
其实吧,玩板就是生活中的一部分,可以是你生活中很大的一部分,但是也绝对不是你整个生活!其实什么都是都没有永远,即使我再爱FL,我都会有冷淡期,而我最近也开始双修滑板,我的原因跟大伙不同吧,我玩滑板是为了能更好的留住FL,像YC说的我喜欢,即使我们玩滑板了,但是我们知道我们还是属于FREELINE的!
小超有点小小的虚荣心哈,请允许我这么说你,现在大家都来了,给你这么多鼓励,你该知足了吧?哈哈!我知道你对于FL心里还是有数的,你也不可能会放弃,即使这段日子你会很少露面,但是我知道你会卷土重来的嘿,你的私下业余我知道也少不了FL!
其实我们各自在于FL都有自己的领悟,不论是从技术上还是从精神上的,FL的生活的确让我们懂得很多,即使我们有时感慨万千,但是我们心中有数!即使我们也为此烦恼担忧,但是我们也从不后悔!现在国内很多知名玩家都有“改行”的现象,但我现在清楚了,对于FL,我们都还是存在的,所以希望你也一样!
就这样了,此贴必火了

现在FL是到了一个趋势,在于技术上也到了一个瓶颈!
之前说过,之前玩FL都只是感觉有点默默无闻,现在感觉很多玩滑板跟轮滑的来“呛声”了,说明我们也浮出了水面,得到了他们的关注!这开始是一个有所竞争有所冲突的趋势了吧,也算是不错!
但在于技术上现在总体来说似乎都没有一个重大的突破了,我所指还是极限的动作,大伙都能努力吧,FL现在国内资深的玩家也不是才2,3年板龄~~~
希望FL都能跟滑板一样,有类似于OL的重大突破吧,让小看我们的见鬼去吧!到时离去的人,都会回来!