开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]没有翅膀 我依旧要飞翔

<FONT color=#ff0000 size=4>失业又怎样我不是还有漂移板么 漂一下 什么都过去了
<FONT color=#ff0000 size=4>没有过不去桩  我就不信那个邪了  
<FONT color=#ff0000 size=4>此处不留爷自有留爷处
<FONT color=#ff0000 size=4>想想到最后的最后 就只剩下这副板子了  
<FONT color=#ff0000 size=4>还是你最好 我亲爱的 就算全世界都不要我了  是不是还有你   
<FONT color=#ff0000 size=4>我的好伙伴 多想踩着你 就踩着你 去我所有想去的地方
<FONT color=#ff0000 size=4>今天真的谢谢你了 板子 有你 我可以没有翅膀也能飞翔  
<FONT color=#ff0000 size=4>就让我忘了所有的不快乐 只有你 默默的 默默的站在我的后面
<FONT color=#ff0000 size=4>无论什么时候都会支持我的 一定是这样的
<FONT color=#ff0000 size=4>还记得么 是哪一种吸引力 让我见到你 就爱上了你  
<FONT color=#ff0000 size=4>从那以后 就只有你了 我的生活 因为你 少了那么那么多的无聊
<FONT color=#ff0000 size=4>就算今天我失业了 我不是还有你么 我真庆幸啊  
<FONT color=#ff0000 size=4>我最最最亲爱的板子 我的人生 才刚刚开始嘛 有你我什么都不怕的
<FONT color=#ff0000 size=4>明天的太阳依旧大大的 我是信仰晴天的小太阳  
<FONT color=#ff0000 size=4>这点小事算得了什么  
<FONT color=#ff0000 size=4>他们不理解我 不懂我  我不怪他们  
<FONT color=#ff0000 size=4>我还有你呢  
<FONT color=#ff0000 size=4>我要和你一辈子不分开
<FONT color=#ff0000 size=4>承君此诺 必守一生   

楼主,加油!

HOHO,最后有MM靓照

顶一下

这帖子写的,让我有同感........

挫折是对人生的历练,也是精神财富,就像从板上掉下,再上去会滑的更好!努力吧!朋友!

说的很好

是啊,我们没有翅膀,依旧飞翔!

没有翅膀,依旧飞翔!