开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: justyc

首部漂移板 freeline 电影《方向》

尽管离开过,但我们终究还是舍不得,回来了。
我们,会找到属于我们自己,属于漂移板的方向!!!

期待这部影片!过阵子我会向你们赞助,尽一点点心意的。

谢谢大家的支持,片子做的多专业并一定有用,我们会尽我们所能,重要的是我们让这些难能可贵的人聚在一起,让他们知道还有很多人跟他们一样为儿了自己的爱好,为了fl在努力,也希望能激励更多的新人

希望能通过这部影片 让更多的人能找到FREELINE真正该走的方向~
希望大家能努力支持   
有力出力 有钱出钱 没钱没力的~请给力地喊出来支持我们!!
有了你们的支持就是我们最大的动力!
2011年让瞧不起FREELINE的人都膜拜吧!
  给力啊!

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">半雅~YC~小超 好帅 ~
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">最近经济上不是很好..也只能是给予精神上的支持了~
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #c0c0c0">我把我freeline的意念和梦想寄托在你们那~帮我实现它

长期潜水者,出来透口气
看见这个视频 又想玩漂移板了
真给力!!!

有你们的坚持,才有更多人的坚持…… 希望能把片子弄的很好很好…… 加油吧各位!

明天去工行存钱去……

都是一群纯爷们,玩命漂啊!

支持!!

这个必须支持,就算没有观众,我们漂移人自己也可以看的啊。只要热爱漂移的朋友应该都会很期待的
我在杭州等你们