开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Hi小泽

漂移板也能跳一米 飞 练板一个月(MAN’s19)

很不错哦

各位板友及看客,你们不要忽视了视频中一个最关键的信息:视频中的主人翁可是练板一个月。
一个月能练到这个水平,绝非常人!真正练板的人应该知道:坚持练板一年能达到这么个水平就算不错的!我不管他每天练多长时间,也不管他以前练过什么其他运动,能在一个月能达到这个水平,绝对算得上一个漂移天才!难得小泽发现并推出了这个漂移天才!漂移界需要更多的这样的天才,更需要天才的坚持!希望:飞,这个漂移天才走得更远!我们期待着你更多的精彩!

天才? 有嘛?--不是冷水,你没见过,1个星期玩的比他还猛的人-----当天学 当天回抛板上板-- 第3天会双刹 1米---这个跳,对他来说就是小意思----  不是天才,是一天练5个小时---

其实..其实 我跳跃也很牛的跳远可以跳6.5米,哎呀.....玩玩那板练技术..把自己的腰给闪了....一玩就痛啊,吗的!!!!    看了你的视频 真的是,  很羡慕。,我什么时候可以付出啊啊!!医生要我休息半年再玩!!

3米的应该是远吧?

有潜力.1米哦     哈哈    帅气

原帖由 半雅 于 2011-6-7 13:42:24 发表
天才? 有嘛?--不是冷水,你没见过,1个星期玩的比他还猛的人-----当天学 当天回抛板上板-- 第3天会双刹 1米---这个跳,对他来说就是小意思----  不是天才,是一天练5个小时---

半雅大哥  在这里  喊您一声大哥   求视频!  求您也让您那个天才徒弟出个跳一米的视频!在这里 我无话可说   这冷水泼的太爽了...
    您的话很矛盾  天才?有吗?   接着您说您的徒弟不是天才 是一天练五个小时...那谁是天才?
我们的飞一天没下过六个小时的练习,没说他是天才,是热血....

1个月?????1个月我刚会正反向!!!

玩板快一年了,我觉得我差他好多.
我到现在双刹还没有学好。我每天练两小时。时间不够充裕