开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【閃灵】漂移板俱乐部2周年纪念合集

恩恩,一眨眼很快就两年多了,闪灵一路风风雨雨,有喜当然也有忧一路走来,其实感觉还是经历了很多,但是又感觉两年时间其实挺少~~~ 本来这个视频是想在今年的端午节(闪灵二周年)出的,不过还是赶不上,却又后来想做的时候赶上电脑犯病,导致视频这么久才出来…… 这回没有什么想多说的,这次就让认识闪灵的大家对我们说说吧,呵呵,我们也会一直加油!

该帖子于2011-6-23 0:53:05被 lineline 编辑过

很经典的动作啊,不过成绩只能代表过去,估计大家都和我一样不尽兴,把以前的视频剪到一块去了,没看到闪灵新作。
闪灵做为国内强大技术领先团队这个两周年视频显得不给力,宝伟一定要重拍不准剪以前的来蒙混过关,大家说是不是啊 哈哈!

<font class="Apple-style-span" size="2">超級贊成深藍說的~~我的閃靈大片啊~~

果然是纪念片啊,怎么没把2次长刷打一下标示做一下记录呢。

七月份会有新片的,哈哈,这个只是一个纪念短片而已

宝伟

有你這句就放心了~~哈哈

致力发展中国漂移板,争做全国最强队伍!
闪灵,一直存在!

[img]http://www.piaoyiban.com/UserInfo.asp?UserName=飘移Boy">飘移Boy</A>!不多说先顶再看!!!