开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

个人日记 BY 子页

2011年7月10日 今天下夜班后购买漂移板 品牌为 NEW FEELING] 绿轮的  到家后 将轮滑鞋上的轴承换到了漂移板上  原装板带的是 minilogo 我看了一下 是真的 等我玩的好的时候再换上  现在先用别的轴承练一下  晚上19点吃玩饭后 带着护具去停车场去了  到停车场碰到几个速滑的大爷  大伯们见到这东西很惊奇   我开始练  练了半个小时没什么长进 想起这样盲目的瞎练还不是正经办法  于是想到回家看看视频吧    PS:卖板的叔叔说 我因为有平花的基础 两三个点就能学会 虽然只玩了半个点 但是感觉跟轮滑一点都不沾边  第一次站在板上 两腿分开的差点把蛋扯到 吓坏我了  2011年7月12日 今天在网上搜了教程 看到了 燕子的和三疯的  燕子的简洁易懂 三疯的细致全面  感谢两位大侠分享 因工作缘故休息时间不是很多 不过我一定会坚持下去的

努力,加油!

楼主继续分享哟,我们也继续关注

2011年731日 隔了这么多天我才有空 其实没那么忙 就是休班的时候想好好休息就耽误了 不过今天我玩了将近3个小时 终于会了 其实也没那么难 关键还是找到了一个下坡 借着下坡 滑了半个小时就会了 现在的问题就是 持久力 和距离 了 把这两个问题搞定 学动作就好学了 也不知道这东西这么刹车 我就是脚跟向下一用力就停下了 也不飞板 用不着跳板啊  PS这宝贝果然累啊  我滑轮滑 刷街10公里也没这么累过  腿部内侧肌肉老疼了   我会坚持的 加油↖(^ω^)↗