[贴图]8.7 漂移板小耍。

感谢FREE童鞋的精心拍摄=。=
      照片注重整体感觉的呃。。。。。没多少时间玩板子  
                   难得出去玩次板子。  
                             各位加油。。。多拍点照片视频啥的~

单脚刷下坡啊

小凡好样的!这组照片很逼真!话说单脚刷下坡还真是我的头一次听说,如果能拍到单脚下坡视频才是真牛鼻子!让人信服!我们等着你的这个视频吖→_→

原帖由 中芋 于 2011-8-9 21:31:33 发表 小凡好样的!这组照片很逼真!话说单脚刷下坡还真是我的头一次听说,如果能拍到单脚下坡视频才是真牛鼻子!让人信服!我们等着你的这个视频吖→_→

貌似去年寒假我就拍过后单下坡和360下坡。。视频好像没放网站上来吧=。=
                                    优酷里应该有360下坡的视频。。
                                 电脑里找找说不定还有。。

原帖由 非凡 于 2011-8-10 13:00:22 发表

貌似去年寒假我就拍过后单下坡和360下坡。。视频好像没放网站上来吧=。=
                                    优酷里应该有360下坡的视频。。
                                 电脑里找找说不定还有。。
谢谢小凡的提醒!有空找找看。

拍到挺好呀,人物对焦对得很好!!!呵呵.

原帖由 v5h2b1 于 2011-8-14 13:42:05 发表 拍到挺好呀,人物对焦对得很好!!!呵呵.嗯哪