开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]刷街拉风利器-低音炮

<FONT face=removeFormat size=4>本人喜欢刷街拉风;喜欢音乐;在运动过程中享受动感的节奏;;;;;享受运动和音乐带给我们的快乐!!!!!
<FONT face=removeFormat size=4>4w能发出如此声音;我万万没想到;听陈果女人香专辑老歌;音色迷人;吉它音色显现;萨克斯扣人心弦;低音部分突出;必劲是低炮音箱;高音再亮一点;中音再甜点更完美;听节奏感运动音乐是它的强项;建议把音量开到百分之75最好;因为声音不会失真;刷街拉风力器 现表明我不是托;纯属个人爱好 ;对音质追求完美的漂友!请绕行!谢谢!!!

音箱尺寸:长度190mm;直径60毫米圆柱形.5v充电变压器一个;标准3.5毫米音频信号线一条;USB电源线一条.

音源插孔;充电插扎;电源开关;灯开关;

音箱专用包;很实用;背着刷街拉风.
        闪烁灯随着音乐节奏闪烁;;;也是我特别喜欢的地方;晚上刷街也是一个不错的"安全闪光器."

很好!很强大!!!!

哇。。真的?低音重不重?

什么牌子的?

原帖由 裤子_____ 于 2009-3-16 15:53:18 发表
哇。。真的?低音重不重?
[/QUOTE
运动型;节奏感强;低音不错;必经57亳米喇叭;4w功率;

好多银子啊!
匿名  发表于 2009-3-16 17:41:23

多少钱`
我也有兴趣哦`
我也喜欢刷街哦`呵呵``

看起来不错哦

我也想知道多少钱。嗯嗯。

话说是充电的么?充一次电可以用多久?

有点拉风过头了,受不了