开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆深圳刷广州200公里超耐力挑战

<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #09f738"> <FONT size=6>    2011年10月1日上午8点正点世界之窗门口出发,沿107国道途径东莞杀到广州,全程大概200公里,由深圳FXX漂移板战队发起,有兴趣的漂友均可参加,依照自己身体体力情况决定刷的距离长短。(漂籍不限)
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #09f738" size=6>志同道合的漂友请到106202895群商议具体事宜!
<FONT size=4>   小注:此次活动我筹划了1年,不知道结果会怎么样,也许这是全世界漂移界有史以来最大规模的最长距离刷街,希望得到全国漂友的支持。让我们能够有意志力 ,有勇气坚持下去!

到时一定要去!!!

黑龙发出的这个江湖令,够震撼!

黑龙发出的这个江湖令,够震撼!

晕.......我回的帖子怎么都没了?

加油吧 .  我刷过短途的 20公里 . 中间红绿灯少 .大约平均时速是 10公里/小时  25公里的 路况不太好 .平均能到 7公里左右 .  以上数据是我用gps量的 .     200公里 ... 祝你们好运. 带大量的饮水. 高热量实物 .  还有就是做好半夜到广州的准备 .      所以.. 不是一鼓作气刷过去吧 ?

顶!!.....   ~  记得带备用轮~~      我还是围观好了

一定要参加!!!!!

真是铁人啊搞这么远距离啊平均10公里/小时 吃不喝不休息也要一天一夜啊!这样会上新闻头版的的  

这是一个壮举,预祝成功,一点点担心:准备要充分,最好有车随行。粮草要备足,药品要备全,装备要双倍。