开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水]板板——想你了

注册账号前板板就到手啦,还在网站中了次大奖(定制板)。很长时间没来网站了,板板也被我丢到旮旯里很长时间了。现在真的好怀念玩板的时候,一个人刷街,一个人在小广场玩。 记得刚拿到板板的时候一个人练习,一帮小屁孩玩游龙在我边上晃悠,哎。。。那个气啊。就想早晚有天我也晃,那时候是夏天早上练一小时然后上班,晚上吃完饭拿着板子就出去练了。终于不从板上掉下来了,很兴奋,慢慢的能滑一点了,然后滑的越来越远了。呵呵···那时真的很开心。慢慢的学会了左进、右进、180、360刚有感觉,结果冬天骑车出去摔了(大腿骨折)。从此直接告别了板板。郁闷,也不知道以后还能不能再玩板。 学板没怎么摔过,记得最牛的一次是在小区路上滑结果直接栽冬青里了,悲剧。。。 今天来网站看看,又想起了过去,哎···人生如梦啊···  

能够与板子结缘尚属不易,好好珍惜吧,也好好努力吧

生命在于运动~运动要坚持,漂移板让我做到了。

这是一项很有内涵的运动,从运动中我们可以收获友情、坚强、拼搏、自信……纵然因为工作繁忙,因为事务杂乱,因为我们没有太多的时间可以与板相拥,但是希望天下所有玩板的人,将漂移板带给我们的内涵,用一生去铭记。

呵呵 确实 能与板子结缘就尚属不易了 好好珍惜 也好好努力吧!

看来我也要多练练了

不在乎你一直陪着它,只在乎你心中一直有没有它!