开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尘埃水票

我的水漂之路

原帖由 越漂越牛 于 2011-12-22 22:35:31 发表
顶一个,支持新漂友哈,其实漂移板动作协调性主要还是练习,我感觉刷街是练习漂移板最好的基本功!

我想现在的我根本还不能刷街,不过等练到一定程度,我一定会加入到刷街的队伍的哈

原帖由 越漂越牛 于 2011-12-22 22:54:14 发表
我试试图片。。。经过测试可以上传,,,你可能上传错了,不要用上面的 这个图片,这个是发其他网站上的图片用的,只输入地址就可以了。上传图片的话要用下面的
这个来上传。回帖要用高级回复就会出现这个上传附件的了。希望对你有帮助!

</A>   
谢谢你的耐心讲解呀!我刚刚又试了好几遍,还是不行,提示就是:上传不能为空。其实我一直用的就是这个正确的方法添加的,现在更郁闷了。貌似还有一个小问题,就是感觉这论坛对我自己发表的东西刷新时快时慢。举个例子,我回复的不能立马可见,过了很久刷新才能看到你们发的信息。有点郁闷。。。

<b><font size="5">2011年12月23日——出门上路 </b>     昨天,洋文考试,提前交卷,结束。倒不是我有多么爱学习,成绩有多么好。实在是因为考卷的大部分题目都是前几年考过的题目,而我这几天都抱过佛脚。三天后,又是连续的三门考试,或许接下来交给板板的时间不错了。但是还是说说这两天的事吧!      我们学校的食堂,据说号称是亚洲最大食堂。都说据说了,大家也别太当真。食堂前面有快空地,我拉着一位好基友来陪我。他是不玩漂板的,但是玩单反,于是被我一叫说去练技术,就兴致很高的跟我走了。大概有一刻钟的时间,我练的自然是动作的基础。右进,在一段二三十米的路程,技术上没有什么困难。但是第一次出门,走到室外,发现是另一种不同的感觉。脚步开的更大,活动的更自由些。然后悲剧的就是我的脚也很是酸痛。加上昨天冷空气的残留依然,北风凛冽,半小时都没有练足,就和他去食堂吃饭饭去了。<b>收获就是能够右进上板滑行二三十米,动作嘛,谈不上娴熟,马马虎虎。就这样呗,第一次出门滑水嘛! </b>     今天早上,赶完人工智能课的论文,在寝室极狭小的空间踩踩板而已,偶尔到楼道走一段。只是,这样的联系方式貌似没多大作用。      下午,和玩单反的好基友去了图书馆前的空地练习。还没怎么学会就出来滑水,我自感心虚,犹豫了很久,终于在接近期末人流量很高的图书馆前面拿出了自己的板板。那块空地上,中间有几棵树。所以我就左拐弯,右拐弯,中间小摔一次。不过更多的恐怕就是路人那稍稍都有些新奇的眼光。其实吧,我选择图书馆前面滑水的一个原因也就是能让更多的人知道有这么个运动。这挺好。      今天最有收获的应该就是找到了一位漂友。认识他,归功于学校的论坛。我在论坛上搜索漂移板关键字,很悲催的,竟然只有八九条相关的帖子,其中就有他发的。给他上个昵称吧,以后的时间就称为韬哥 ~ ~      从韬哥那里,我知道了我们学校已知玩这个的有五人。然后他介绍我进了一个他经常去的群,以后此群就称为《和山漂移群》吧。这让我受益匪浅,有时候你在玩一样的东西的时候,突然有了志同道合的人,你会发现这个世界是多么美好。韬哥的板比我好很多,他是freeline二代的A板。我这个板,暂时就略过啦哈哈。初学者,今天是学板板的第四天。      然后,我们商量好了晚上凑出来溜溜。<b>我好虚,昨天才出门,今天直接上路啊。</b>不过还是答应了下来,挑战了下自己。路上碰到他一漂友,经常和他一起玩的,那哥技术不错。韬哥的技术对我来说,也已经很不错了。他说他左进还不是很熟练。180正在学。而我自己一看到教学视频介绍180之类的,直接略过哈哈!      我们从宿舍区滑到教学区,后来才知道是有一个小小坡度的路。中间我掉了三四次板,中间还跟他得板换了滑,因为这几天,我的腿确实很吃力,然后他得板相对比我的板轻松很多。      <b>这感觉很好,在很多人夜自习的路上,穿梭,挣脱怀抱般自由。  </b>    后来,因为我实在是滑不动,韬哥滑行,我步行的回来了。我的脚明天起来估计会预料般难受。今天是运动量最多的一天,学板板的第四天。

欢迎欢迎!一定要坚持!

谢楼上!     这论坛是咋啦!貌似没什么人维护!引用了别人的弹不出来,编辑了也弹不出来额!还有,回复了有时更新很慢!至今还不能上传图片!为此我都换了浏览器了!算啦,没事!我记录我的!

<b><font size="5">2011年12月24号——平安之夜         </b> 今天早上,八点到的教室。发现有点冷,就去了一幢有空调的教室。在离中饭还有半个小时左右的时间,我一个人去了体育小馆。里面本来是羽毛球场地的,可是不知道是不是期末的缘故,整个室内一片空空荡荡。板碰地上,回荡在整个体育小馆。      一个人,空旷的室内场馆,安静的练习着板上的感觉。左转,右转。      下午在教室的学习效率有点差,空调的温暖,不知觉的睡了一刻钟左右。在距离晚饭一个小时左右的时间,呆不住啦。跟同学说,我出去练会,约好晚饭时间见。练的内容,依然就是熟悉右进,随便左右转弯。就是老感觉滑了一段距离后,腿使不上力。唉,新手必须克服的困难。      传说中的平安夜,韬哥找我叫我去图书馆前面漂板,说有几个隔壁学校的漂友,我毫不犹豫的答应啦。今天下午练的有点累,我就电车过去了。      见到了对我来说的几位大神,其中有练抛板的,会360的。看得我是哪个惊叹啦。哈哈      我们刷了一圈校园,我不太行,中间掉过几次板,休息过几次,但他们都很照顾我。啊,有组织的感觉真好。刷完后,在图书馆前大家一起练习了会,我发现找到了一种转弯的感觉。快速转90度的感觉,重心事先前倾,很容易转弯。他么一直提醒我一开始练脚不要分太开。但是我说合的近了重心不太稳。恩,我尽量往里缩。然后。他们说姿势要注意点,尽量好看,从初学抓起。收获颇多。      最后的时候,他们提议再刷最后一遍。我,骑得电车,哈哈!      这会,正赶上图书馆闭馆,路上人巨多。刷刷刷的四五个人,踩着漂移板,快速穿梭在人群中,有种屌爆了的感觉。看得我惊叹连连。仿佛就变成了我在穿梭!哈哈!      平安之夜!good night!      

<b style="font-size: x-large; ">2011年12月27日 篮球场与教室  </b>         前天与昨天,都在教室准备今明后三天的考试。整一个疯掉的感觉。一门复一门,考试何时休。      昨晚与前晚。都在微弱灯光下的篮球场练了一小时多得板板。整一个high爽的感觉。生命在于运动

到杭州找我一起练板啊

我也是刚刚开始学的,加油哦,就是腿有点疼啊,呵呵

<b style="font-size: x-large; ">2011月12月29日——即将快乐小长假 </b>         连续三天的连考!让平时不好好学习的我累得够呛!压力大容易长痘痘!这是真理!所幸的是,考完啦哈哈!即将迎来加上元旦五天的小长假!      今天的这门考试有点虚,昨晚复习至凌晨。初学第十天,昨天是唯一一天没有练习的。其实,也不能说木有——!就是练了几分钟的定板启动!哈哈