开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路,才买的板子。求辨真伪!!

本人目前在天津上学,老家在河南荥阳,前几个月在学校看到有人玩这个东东。出于好奇,我在淘宝上买了个菲凡的入门板,包邮才70多,包啊、轴承啊、片板螺母之类的,   玩了2个月,向左滑已经比较流畅了,有天不经意间看到学校的那个滑的很厉害的那个,他人也很好,晚上组织了点人一起玩板,过了会有个代理过来了,来介绍他卖的板子怎么好怎么好,我滑了下的确就是比我的那个好很多。然后问他价格,他说500RMB一副,又给我讲了这板子怎么好之类的,说什么这板子板面是竹子的,网上买不到,都是定做的。   过了几天我狠下心决定入手他说的这个板子,买完之后也没给发票之类的,就是光给个提勾板子的,两个调整板子的小扳子。包啊、润滑油他也没给。   下面发下图,让各位大哥大姐们看看,然后给我个确切的。现在我也一头雾水不知道是真的Freeline还是假的

新手上路,才买的板子。求辨真伪!! [img]http://www.pyb168.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=671&amp;fromuid=313">http://www.pyb168.com/forum.php?mod=viewthread&amp;tid=671&amp;fromuid=313</A>
这是在漂移板之家发的帖子,求各位大哥大姐上去看下,我也不太秦楚,但是他们大多多数说的假的,我也不太确定,我估计也是假的,请大家认证下是真是假!  

看不清楚

应该是假的。。。

大哥freeline没有竹制的 OG是S臂铸铁钢筋市场价大概800左右
grom是高压枫木板立刀钢架市场价大概400左右  
A板外形和OG差不多市场价大概降到了600左右  
B板是A板的残次品 大概400+(这个我有)
最新的是freeline pro 高压枫木板新设计的S臂 市场价1200元(这个我也有)
其他的好像就没有了 至于你的竹制的板子我只知道现在还在研发中 是国产的价格应该在200-400之间 现在确实没上市呢  
看看你的板子装的轮子就不是freeline的 freeline没出过橘黄色和那种蓝色的轮子 绿色也不是嫩绿 而且正版freeline轮子侧面有freeline的标  
话说你买之前先上网看看freeline到底什么样啊

500RMB一副。。。真心无语了。。。肯定不是FREELINE,也不是TBACK,估计是PK吧,不过PK价格也没到五百这么夸张,两三百差不多了。

今天刚看过一样的板子,这个板子是FLY,竹木板,价格200多,快三百之间,你这被坑得有些多了。
建议新手还是用廉价的性能好的欣徳利二代板,我用了3年多了,感觉不错哦!价格140RMB。
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
一起交流!楼主给咱们提供机会了

哪款丰胸精油最好 最有效的丰胸产品 丰胸精油