开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]辽宁本溪<枫漂E族>漂移板俱乐部3.28活动视频

匿名  发表于 2009-3-30 19:00:06 |阅读模式
<FONT face=黑体 color=#ee11ee size=4>没有时间来参加活动的大部分会员请不要遗憾! 以后还有好多机会!!
<FONT face=黑体 color=#ee11ee size=4>这次只是市内总部的推广活动.以后还要在县俱乐部搞活动的!!
<FONT face=黑体 color=#ee11ee size=4>希望县内市内的漂友们搞好关系,我们是一家人.互相学习互相帮助!!
匿名  发表于 2009-3-30 19:04:29

占位编辑
匿名  发表于 2009-3-30 19:07:59

盘锦  海东  抢沙发了 呵呵

先占沙发;

最有规模感,最正式的俱乐部,全国的典范

FLY哥你没拍个晚上的。把那韩国灯炫眩。。。

我儿子看过说了两个字;;;;;牛B;;;;;;

咳咳~  刚才是只看了一般评论的 现在看完了,只能让人回味啊 。。啊啊啊啊 我还有话要说。
第一,东北大哥们真是很强壮
第二,FLY的技术又长进了,很强的压力感
第三,啥时候给我们全国的俱乐部讲讲课啊
   全国的俱乐部要向本溪看齐啊
匿名  发表于 2009-3-30 19:41:39

真是谢谢大家捧场了!!!也好久没上视频了!!很希望和全国的漂友们交流!!!有你们的支持我们更有动力了!!!大家一起加油吧!!为了我们国人的漂移板加油!!!!
我个人正在努力中.近期推出个人技术专辑.到时间还请大家给于指教!!!
匿名  发表于 2009-3-30 19:44:00

原帖由 樱木花痴 于 2009-3-30 19:26:41 发表 FLY哥你没拍个晚上的。把那韩国灯炫眩。。。
这次是在市内做的推广活动.我大部分县内俱乐部的会员没有时间到场!!
下次要在我县内的俱乐部搞搞,拍个晚上的活动视频.但是还没到用灯的时候!!
等我出个人视频的时候你就看到了哈哈 !!!
说真的那灯真是太眩了 太抢眼了!!!!!