开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卍FLY卍

[分享]辽宁本溪<枫漂E族>漂移板俱乐部3.28活动视频

呵呵,很不错哇,T恤多少一件印的?
上台阶的时候摔了,惊起鸽子无数!
呵呵 我也打算印T恤的可是现在好冷就没印,原来T恤也可以这么穿啊!
领教了!

还有 飞台是怎么弄的?买的现成的还是自己做的?
匿名  发表于 2009-3-30 20:27:32

原帖由 鹏城漂移族 于 2009-3-30 19:27:19 发表
咳咳~  刚才是只看了一般评论的 现在看完了,只能让人回味啊 。。啊啊啊啊 我还有话要说。
第一,东北大哥们真是很强壮
第二,FLY的技术又长进了,很强的压力感
第三,啥时候给我们全国的俱乐部讲讲课啊
   全国的俱乐部要向本溪看齐啊 龙哥真是客气了!!!互相学习啊!!你们搞的比我们好多了!!!不要谦虚了!!
匿名  发表于 2009-3-30 20:29:07

原帖由 漂移影子 于 2009-3-30 20:11:58 发表
呵呵,很不错哇,T恤多少一件印的?
上台阶的时候摔了,惊起鸽子无数!
呵呵 我也打算印T恤的可是现在好冷就没印,原来T恤也可以这么穿啊!
领教了!

T恤是25一件 .当然可以这样穿了 哈哈 !!!

匿名  发表于 2009-3-30 20:30:24

原帖由 漂移影子 于 2009-3-30 20:13:27 发表 还有 飞台是怎么弄的?买的现成的还是自己做的?
自己设计加工的!!!
我准备量产呢!!要不要先定个啊!!!呵呵!!!

我都没赶上··下回晚上拍吧··
太羡慕你们了 ···

匿名  发表于 2009-3-30 22:31:48

原帖由 蛟_小市 于 2009-3-30 21:26:07 发表
我都没赶上··下回晚上拍吧··
太羡慕你们了 ···

你的360怎么样了.下次一定让你秀下.

搞得专业,羡慕羡慕!!

那个上台阶不是一般的高呀~~~传说中的果然牛X`~~

话说那个俱乐部的牌子挂的是门面还是家里呀?

第一个画面的双人滑非常有活力
还有一个发现,基本都是右进仔,哈