开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

‘对新人的看法’!

好久没到论坛里发帖了..最近一直在忙.......
好了 不废话了.切入正题吧!`
现在的新人..不针对全部.不过大部分.只能用浮躁.来形容.

有人说 漂移板    98%的汗水+1%的勇气+1%的热爱  这话说的不错!
但是在我看来.   汗水,灵感,勇气是成正比的.
新人.不要盲目的追求花式...  打好基本功再说.
花式.是要汗水.和灵感换来的....."灵感"不是招之则来.挥之则去的东西..你认真的付出了.不会没有回报的!

看了些新人的帖子....  说的是自己 摔的怎样怎样惨..
我只能这么说..那是你活该....   在论坛上发帖.无非是告诉大家自己有多白痴!
漂移.是用来娱乐的.并不是拿来给你制造痛苦的.... 如果说.你喜欢这痛苦的过程..那我没话说!!

新人..哪怕光会滑  你滑他1个月.基本功扎实了. 身体协调性好了.. 花式.技巧 自然练的快.
不要盲目追求更高的技巧.量力而行!
最后.推荐新人学习路线.....(以下是本人从接触漂移板到现在的过程)
平滑~~180~~刹车~~360至1080~~前单~~前单丢板~~
后单.. 上下台阶.各种丢板. 以及更多的 单脚技术!
也可能是我愚笨.. 每样技术.. 我不知练了几百次.
漂移本身就是新兴事物.. 所以新人不要着急追求技术.... 扎实后再说!

楼主说的条条是道!
貌似是哪位神秘高手?小弟新手,不过还是顶楼主!

我叫小齐!算不上高手!

年青人装烧属于自虐。其实现在中国的风气比较的浮躁,干什么都想快,想超过国外。

非常同意小齐的看法,浮躁是整个民族的通病,不但这些漂移板“新人”

看了些新人的帖子....  说的是自己 摔的怎样怎样惨..
我只能这么说..那是你活该....   在论坛上发帖.无非是告诉大家自己有多白痴!
漂移.是用来娱乐的.并不是拿来给你制造痛苦的.... 如果说.你喜欢这痛苦的过程..那我没话说!!

,耐心啊

小齐说的忒对了  
国人就是这样的 哎  
引用小齐的话:漂移.是用来娱乐的.并不是拿来给你制造痛苦的.... 如果说.你喜欢这痛苦的过程..那我没话说!!

小齐是土八路来的!

心急气躁是不行的

反正我就是练得慢~~~怕摔~~~