开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yqcxiaoqi

‘对新人的看法’!

有道理,摔倒不能避免,但要尽量避免受伤。特别不要炫耀自己摔倒得“功绩”

小齐的练习路线不适合所有人     我也提一个   平滑   下坡   上坡   过桩 (S过桩  X过桩)  刹车  360  180 同时练习另外一个方向   180转身换板  根据自身的条件选择 前单或者后单练习  剩下的都是高级技巧了      强调  1- 这之中的下坡. 不是直接冲着坡下冲过去就过关了.   你得能随意的控制自己的速度 也就是S必须走的好  2- 上坡也算一项, 是因为上坡非常吃基本功  3- 过桩对于身体的协调性也是非常的有用  4- 刹车不是指那种  大刹车. 是可以控制速度的那种. 刹车练习熟练以后, 配合重心的转换, 很容易能练成 360 和180    5- 关于单脚的问题 , 不是所有人都适合先练习单脚. 这个要根据自身的习惯.      最后,    上台阶的前提是你的 单脚必须非常熟练   

有道理啊,我练了一个礼拜多,还只是在幽静的无人的地方自己一个人飘来飘去。。。听你的,我要想慢慢练滑行

建议那种炫耀自己怎么怎么摔的贴别弄成精华,让大家看了心里不舒服。管理们应该把握住大家发贴的大方向,多把些漂移板怎么让人感觉快乐,怎么把社会青年转变成十大杰出青年之类的贴整上哈哈。。。 再就是老摔那位,你自己摔就摔了,还拿出来晒,这跟和人打架,结果让人揍了是一个意思吧。低调,低调。

说的轻松,做着难啊 ,那耐心~~~~哎。不容易啊。我新人联系的时候都不敢想练了多长时间了,只是不回头一直往前看,不停的练。终于~~~~我能站在板上不掉下来了。那时发现我做在地上都站不起来了。费劲啊,不过看到成果还是觉得一切~~~值!

= =我也慢慢练。长进虽慢。摔得但少哇。

搞了半天原来是深圳小齐,你长那么帅干嘛找个土八路造型做头像,好难想象啊。
小齐说的很有道理,不过我觉得漂移板还是一个很讲天赋的运动,尤其是运动天赋,照任何人任何一种练习路线都会有人快有人慢,像我体重190,就只能先强打基本功,先把体重降下来才好去学花式。
不过深圳小齐嘛,还是要赞一个,双丢练的跟上厕所一样简单。
希望我国的飘友们技术突飞猛进,尽快赶上国外高手。
偷偷的碎碎念,如果现在有漂移板世界锦标赛,估计我国只能排在末尾

作为新新人,馄饨会谨记

有必要这么吹捧吗?

原帖由 漂移的小馄饨 于 2009-7-9 0:04:22 发表 作为新新人,馄饨会谨记

没吃早饭,来碗馄饨就好了。