开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heytan

[讨论]关于 骑士漂移板 我出现了 再说两句

我生气
只要这帖子不被管理员和谐掉 我每天都顶一下,连续顶一周 该帖子于2009-7-20 22:37:02被 了_了 编辑过

不要把个人或是一个集体的尊严凌驾于全国玩家尊严之上,就算某个品牌推销员再怎么没素质,也不能无中生有造谣生事,造成对全国玩家的误导与误解!
厂家与玩家在某种时候是共生共存的,没有厂家持继开发更好的板,玩家也得不到更好的享受,希望不要把商业化的东西政治化,推销员是一码事,板子好不好又是一码事,至于消费者认同不认同由市场来决定,网站本身是一个公正公平公开的交流平台,不要在这里利用了网站资源发表一些与事实不符的贴子!

原帖由 金属物体 于 2009-7-20 23:21:33 发表
不要把个人或是一个集体的尊严凌驾于全国玩家尊严之上,就算某个品牌推销员再怎么没素质,也不能无中生有造谣生事,造成对全国玩家的误导与误解!
厂家与玩家在某种时候是共生共存的,没有厂家持继开发更好的板,玩家也得不到更好的享受,希望不要把商业化的东西政治化,推销员是一码事,板子好不好又是一码事,至于消费者认同不认同由市场来决定,网站本身是一个公正公平公开的交流平台,不要在这里利用了网站资源发表一些与事实不符的贴子!  

原帖由 heytan 于 2009-7-20 22:12:21 发表

回这位大哥,如果你说这聊天记录也是假的……那我无奈了……
的确,聊天记录想造假是很简单……
你可以去加淄博群问一下,当时不是只有我一个人看到了,也不是只有我一个人被私聊骂了……
淄博酷飘E族群号:81910802
潍坊漂移板大联盟群:67897317
你可以问在线的任何一个人…… 我才要升初3~别把我说老了!!!骑士的只是跟我私聊过~说他们的板好~后来就没说过一句!在群里也没见说过~<FONT size=6>本人做一个旁观者就好~不多说了

多种品牌的板子出现,对于玩家来说是好事情,毕竟竞争可以解决两方面的问题,一是质量会不断提高,二是性价比会越来越好

广告云集

对于骑士的板我不发表任何评论。
但那个 骑士漂移1  还自称厂家的!  哎·····

做广告不是不可以啊,但是不能诽谤另的板子

小X 12:52:01 比你们厂好的板 多了去了 都说自己的好 骑士漂移1 12:54:26 你没有看到给请你那嘴巴少说  你有资格和我说话吗?  和你说吧你到永康打听下  朱凯凯是不是在永康漂移板是不是有名气的 我他**04年就开始做板  你还小小朋友 小X 12:54:49 你可以消失了~  
话说我记得FL是美国04年发明的。。怎么骑士厂家这么早就开始制造“中国FL”了???额。。如果04年开始制造。。那怎么现在才推出骑士漂移板啊,我想不通啊

怎么我记得是06年发明的……