开始注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: heytan

[讨论]关于 骑士漂移板 我出现了 再说两句

漂移板最先由美国的极限运动者Ryan Farrelly于2004年发明,最初灵感来自于高山滑雪运动,于是漂移板便变成了陆上的滑雪运动。漂移板自由滑分左右两个板,分别标注上了L和R,左右不能混淆使用。漂移板由两个PU轮子、板面、砂纸、轴承、螺母构成。轮子采用先进的PU材质加工而成,板面采用镁铝合金材质,浇铸加工,坚固耐用;轴承采用608Z专业滑板轴承,转速快且寿命长。  
你看看咯   

在中国最早做漂移板是叫鑫奥林吗,好像是,要是 不是跟我说下,我好删了 该帖子于2009-7-21 11:04:01被 qccqc 编辑过

不是咱想说骑士坏话。可是,这东西04年发明,你再快。也不可能04年就在国内制造吧?新奥林貌似的确出的很快,我也记得是新奥林最先弄得。。如果不是,,我也改。。。。

那个骑士漂移1 牛吹大了点!

进来了解下,产品只有自己用过才知道好不好,就像鞋子一样~

板子好不好`市场会知道的``
我觉的好不好也不关我们玩家的事,也没必要大作文章的在这里。
这个问题`我的看法是 应该是XX厂家和XX厂家之间的利益问题。。。。
让他们自己去协商就好了

原帖由 潇湘漂移俱乐部 于 2009-7-21 12:06:02 发表
板子好不好`市场会知道的``
我觉的好不好也不关我们玩家的事,也没必要大作文章的在这里。
这个问题`我的看法是 应该是XX厂家和XX厂家之间的利益问题。。。。
让他们自己去协商就好了

再次声明,鄙人与任何厂商都无关……
只是说自己想说的,做自己想做的……

板子的质量不是某个人说好就好;说不好就不好;
至于消费者认同不认同由市场来决定;;;;;;

原帖由 黑糖水 于 2009-7-20 18:11:00 发表
对于这件事,从聊天纪录来说是骑士那边的人不对了。
但从论坛的事来说,LZ不对了,不管怎么说,毕竟无中生有更可耻。  

最近也有不少骑士漂移板找我推销,没想到起初对这个板略有好印象的我现在对它也改变了,闹得这么大,搞得现在得不偿失,而且具体的事情我也不大明白,你们商家的事,去办公室谈吧,这只是我们交流的论坛